纯纯乐子游戏,首先,剑魂超频是没有保底的,限定池是会歪的,想要的机核是不给的,战力差距是打不过的,竞技场你没办位匹的一定是限定池角色的,机核心愿是一定不给的,每个活动没个一万多马内是拉不满的,武装永远只出限定的,一个比一个超标,扎克锁定普攻瞬发我是打不了的,你扎克xy轴全锁定我怎么玩,战力不够的时候我是不会打的,因为会加难度,前期看起来钻石多,看起来没什么压力,后期就是逼你氪金知道吧,特别是官方的你做一个,没错,这样的垃圾场里精选出的一坨我是做不出来的,还给一些武装单独开个试炼塔,纯乐,逼氪懂吗?我氪198拿个蔷薇指令,笑了,肝满了二星蔷薇都没有,差一个蔷薇就凑二星的时候,你给我歪了是什么意思,想钱想疯了吧,还有兵工厂,没个40次你刷不出一套橙装,重兵工厂你每天就给两次机会,你让我怎么出红装,兵工厂出不了红装,你把红装移到重兵工厂里刷也纯纯逼氪,一周14次打满,撑死了也就2红装,给的箱子永远开不出来红装,兑换处卖的也贵的要死,动不动就几十万重工币,我一把才几千多,你让我怎么玩,武装试炼你也是这个,战力不够直接加百分之80的难度,机核也是牛逼知道吧,卡你,过载无限各给你一半,让你想着慢慢攒凑齐,笑了,400抽都没有。还有,皮肤这个东西真的不良心,不用氪金的皮肤,打竞技要打600多天才能全部拿下,强度还算好,但是要氪金的皮肤我真就笑了,超标到我压根打不了,遇到剑圣带皮肤,我直接就解放双手了,不抵抗了,平衡性就是一坨,看看火1,多好玩,火2,零氪能玩起来,火3你是压根不想想平民玩家了是吧,光圈钱不用脑子,一股脑的瞎出限定,换个皮就是新武装,我只能说你是这个,还有那个超武和辅助机,你不氪最多3个,反正我就开局那两个废辅助机,超武只配用蓝和普通的知道吧,载具平民一定是没有的,带不到关卡里的垃圾载具,公会,寻宝特攻队,还有世界魔王,这三个也是一坨,只有氪佬的游戏就剩这个了吧刷戒指和矩阵也是这个,爆率低得跟用肉眼看夸克一样,抽象知道吧,你这游戏做到了圈钱的极限,抽象的极致,氪金的极道还有无脑的打压旧机核流派以满足新机核流派的出现,又吸了一波氪度知道吧,总之就是垃圾游戏留不住我,平衡一坨,竞技一坨,手法一坨,还有剧情主线也是一坨,这是一个答辩游戏,都给我看看