User119857265 江湖X 的评价

User119857265
2025/7/24
Android 设备
当然,这个游戏是没有了的,因为是数据转移到了汉家江湖,不过这个就是我从金x到汉家江湖的痕迹,我是实打实的开服玩家,当年的黄飞鸿,林冲杨志搞笑剧情我都记得,还记得之前当然要迁移账号哈哈哈,当时要弄的事情多了去了,天赋要加点,刷等级,武学和内功等级不绑定人物等级需要残章升级等等,还有那个刷新营地事件的月白剑哈哈哈,那是老玩家才有的月白剑(主角:没错,我也是双剑主!第二个张克!)
时过境迁,怎么突然回来发言呢,看这个时间点,能回来这里的也都明白,汉家江湖,那个作为你后续延续的作品,主线已经完结。当年我就好奇十剑到齐会怎么样,是不是像虹猫蓝兔七侠传一样合璧?哈哈哈哈,结果是十方具灭阵,有这个buff十打一,我还差点打不过最终boss高老头(不识字,就是那个前期就认识,装到后期的逍遥候嘛)
主线已经完结,每个角色大概都给了结局,但是没有黄飞鸿,林冲杨志他们的,唉。主要角色还给了专门的cg图,也是不错了。
感慨,除了感慨还是感慨,故事终将结束,也不错,我也不辜负老成了,师傅,你也有徒孙了,她很聪明,如今我也是师傅了,虽然我已到达顶峰,但是在我心中,你是永远的师傅,当时在江湖x,你第一次用出分身,我真的羡慕,至于后面练级,就是为了用南海剑术的分身哈哈哈。
当年江湖x,17年吧,高三,如今2025,出社会四年,感谢有你,我时不时回来玩游戏,以后真的就退坑咯,故事我会记住的,当然,你更新了我徒弟的,我也回来云玩(偷笑)。
祝好!能找到这里的玩家,也祝你们顺利,毕竟我们都是真的开服老玩家了,你我估计也就一般大哈哈哈哈。