梦半醒 想不想修真 的评价

2025/7/24
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Honor Magic5
有一丢丢无语,本来想着找了一个休闲的游戏没事打发时间,玩了几天,确实玩不下去了,不知道那些大佬到底怎么玩的哈,反正个人而言
1.聚灵阵太快就满了,一会就得上一会就得上,让我这种轻微强迫症的觉得,他满了就感觉好浪费,还以为升级之后可以多坚持一会,比如说几个小时上一次啥的结果升级容量大了,它满得更快了😂
2.背包系统是真的逆天,随便刷一个图,背包都会溢出,这也是让强迫症无法接受的,真的太浪费了。而且卖无用的装备为啥就不能一键卖呢?把背包区分一下,装备,材料啥的分成几个面板也行啊。卖的时候稍不注意点快了就退出了。
3.装备系统设计的一言难尽,同样的装备,数值就差一点两点的,有必要这么搞吗,占背包空间,还没啥用
4.地图设计,走格子我也不是不能接受,就是走的有时候一卡一卡的,很难受,或者那种看到旁边有材料或者怪想去打一下就走过了。探索的材料为啥就不能是炼器炼丹的材料,非得去掉落?不用拿几颗草几块矿石来敷衍吧😇
5.境界升级也是个问题,需要丹药提升成功率渡劫,也可以。但是可不可以把雷劫那一块优化一下,或者直接跳过。强控15s,还有丹药,出窍期之前还不差的,出窍期直接缺,想要练渡劫的丹药,又没有药材,图自动刷了几十遍掉落2颗丹药,药材凑不齐一颗的,直接卡我半天。还不算其他丹药的材料缺得(用灵石买渡劫丹药的方式就不用说了)
6.好不容易等到出窍期,还以为解放了,可以挂机刷图了,结果更离谱,5分钟左右刷一次,可以一次性让他刷五次,25分钟。结果,因为背包系统的原因,一次多就能填满背包。我的天。这就得五分钟来看一下,清空一次背包。一天还可以刷200次,服了。要是不清空背包,后面的装备全部浪费,感觉灵石亏损的(没有细算)对我们这种玩家来说,真的太难受了。
出窍坚持了一天,放弃了,这一点我真的没法坚持下去,有人会说可以用辅助,咋说呢,我搜了一下辅助,没找到,也放弃。