肆文对 斗神大陆2(TapTap测试版) 的评价
还是挺有意思的,前期无魂环顺着各个村子刷等级,跳过强攻和敏攻系,刷到五十级再去招队友,刷的快这个时候队友普遍才十几级,一下就能过,队友的话只推荐怪物和圣魂两个学院,这两个学院升级快,其中队友推荐庄蔚铭,两个器武魂不会吃克制,其他的话随便搭,最好找一个带命魂链技能的,后期基本上死不了。
队友招满就可以在地图最上方和最下方反复横跳,时间每次增加与距离也有关,把队友全部刷到90级,然后就可以去大森林最中心打魂环,全部配十万年卡着等级比如60级打70级就可以去各大宗门刷魂骨了。
刷酒馆镜像推荐手操,我是七伤加蓝莹草,进去之前把自己职业设置成敏攻系,这样ai就会优先提速,然后进去第一步给ai一个亲妈缠绕,硬控五回合高五级也随便打。命环搭配的话七伤剑就按系统搭配来,斩击可以不要,后期没啥用,困阵可以让蓝莹草带,其他刚好凑满9个,蓝莹草命魂的话带个亲妈缠绕,其他可以带个命魂链+复活,有条件的话看广告剥离命环带一个吸血和分身,其他的随便搭就行。
后期七伤剑一个分身+附体+大剑术基本可以秒全场,手操实测70级可以刷90级。
80级左右就可以让队友全部休息,自己去单挑十万年和海域刷魂骨,大竞技场也可以一打多刷钱,但是一打七还是推荐手操,80级有翻车可能,95级满级装备全魂骨就可以全自动刷钱了,但是小心对面带反伤,推荐把自己设置成强攻系,这样会ai托管会先开分身和吸血。
给队友刷满装备就可以上封神岛,队友全上阵就能通关。
最近在摸索单挑最后一关一打七,对面有缠绕起手就被秒,还在尝试破解中
PS:攻略心得说完了我来说说希望改进的地方:
我发现大剑术好像只有七伤剑能用,其他命魂没这个技能,这技能还是挺好用的。七伤剑到现在也没刷到剑神,想拿这个神位好难刷
然后玩到现在感觉每个命魂能选的技能还是太少,有的命魂只要九个选择,没有自己搭配的空间,对科研的积极性有点打击。
然后其他学院也有点像个摆设,等级升的慢真的挺伤的,直接就不想带了,虽然也有顶级武魂但是还是比两大学院还是差了点,建议把各个学院升级速度调成一样,只有武魂的区别,或者升级速度不同,但是其他学院也有顶级双生武魂,这样就算升级慢也愿意去刷。
装备只加数值也略显单调,建议加一个装备技能,,比如类似名刀复活加暴击伤害之类的被动
给队友刷满装备就可以上封神岛,队友全上阵就能通关。
PS:攻略心得说完了我来说说希望改进的地方: