孤寂对 完蛋!我被美女包围了!2 的评价
二小姐阿宁和长公主还不错,是我愿意推下去的线。涵大还是扛得住的影游top,这种古灵精怪的角色实在是太贴了;阿宁线剧情有点碎了,但能明显看到一步步走近;长公主出场晚,但角色性格啥的也都挺清晰的。
至于剩下三位,基本上都是开场我就不想刷后续了。。。钟姐软了点,大小姐开场的气势一点也没撑起来;清儿的霸总文开场我是实在受不了;柳施施。。。
主线剧情方面,前期埋了不少伏笔,给人一种很厉害的感觉,然后呢?剩下的部分就这么七零八碎的扔出来了?然后高潮呢?两大势力聚齐聚一堂刀兵相向就是为了听苏爹讲课的吗?高开低走真的是在此刻具象化了。
角色各自有音乐,还分为歌手版和演员版,这点确实不错(虽然歌我个人觉得有点一般)。
蔡苟戏份挺足的,做的也挺好的,顺利推动剧情也没有喧宾夺主。
小声逼逼一句,其实还蛮期待能像修仙那样让其他一代角色作为配角出一下场的(哪怕只有一两段)。但这其实也只是加分项,并不会因此降低我对作品本身的评价。
蔡苟戏份挺足的,做的也挺好的,顺利推动剧情也没有喧宾夺主。