荫夏对 云爪星 的评价
亲爱的官方and屏幕前的大家:
真的好期待,从一开始在某红书上刷到(5月23日左右)到现在(7月26日)不知不觉已经过了2个月了。Σ(°Д°;
还记得第一次看直播,是在🎶上。白猫老师(应该是?)的麦吓我一跳(记忆犹新)。Σ(ŎдŎ|||)ノノ
一起参与了一些道具图标上配色,美工老师超级温柔人也好好,不断的调试颜色询问粉丝的意见。(*'ε`*)(小小炫耀一下黄色的激光逗猫枪(或许是?)就是美工老师按照我提供的颜色来画的呀)(美工老师说的可以炫耀的嘿嘿)(≧ω≦)/
在某红书的群里,也认识了很多一起期待这款游戏的同伴。(´ω`♡%)看着好多老师画的服装设计自己莫名也有些心动(打开绘画软件,尝试,邃放弃)(no...)( ‘-ωก̀ )
😛
总之,期待快快上线!(=^▽^=)
😛
总之,期待快快上线!(=^▽^=)