Wonders对 FALL 的评价
非常好的独立游戏,让人眼前一亮。
以下是我的打分:
创意(5⭐):飞行键和视野绑定在一起,一个小小举措让整个游戏难度直线飙升,但键位只有三个,没有过于抽象的操作。易于上手,但微操很难。
设计与特性(-2⭐):
首先,我极其讨厌挂墙的设计,以及挂墙有冲刺和向下慢行的特性。游戏移动键是飞行不是跳跃。
此外,宝箱设计不合理,这游戏是要背图的,而死一次宝箱的加成就没了,这约等于没有加成。
最后,杀敌判定过于抽象,完全搞不明白,这可以细化会给出教程。
鼓励(2⭐):
这游戏我第一反应是可以做成肉鸽的,局外加成以及特性是可以做成氪金点的,局内加成可以做成风险与收益并存的,如果做成肉鸽,命要多多给几条~。地图要多做点做成随机(好得做个5份)这样不能一直背图,小心翼翼很容易让人上头。
建议:设计上优化一下,把让人摸不清楚的杀敌挂墙改一下。
游戏创意最大的卖点不是操作,不是背图。而是探索,而是在风险之中获得。
真心希望这款游戏可以做得更好,很看好!
以下是我的打分:
设计与特性(-2⭐):
鼓励(2⭐):
建议:设计上优化一下,把让人摸不清楚的杀敌挂墙改一下。
真心希望这款游戏可以做得更好,很看好!