玩了十几分钟吧感觉你都没想好自己要对标什么游戏,就现在这样是要对标烂大街的宝可梦页游吗?
1:剧情高度相似但界面和音乐烂的一批,好消息大世界有自由度那就把探索给做好一点啊,原没玩过?往上套原神小怪都还有一个的一群的你这刷精灵都三个一组在这开团呢
2:洛手不是还没上吗?好的一点去学一下,闪加上不需要多强只要与众不同就会有很多人去买单,可以出必出闪的道具没必要出扭蛋,宠物装饰品,球的拖尾都能出半月一次的限时某精灵闪光概率圈的地方也不少了
3:建模,宠物就不求了人物就俩建模6啊,一登游戏剧情都没开始过,周围十几个和我一样的人就窜过去了,都大世界了不搞成半单机朋友可以申请进玩家的世界,现在这玩家一多,又要拉低帧率,内存占的也大,不如单独出个传送的地方,就像深渊一样,可以把许多个不同的玩家直接传送到一起,单机也有,多人也有