开往春天的列车对 合并童话国 的评价
至今记不清已经玩过多少个合成类的游戏了,但是不得不说,合并童话国是给我惊喜最多的合成类游戏,游戏内容比过去类似的游戏更具有多样性和探索性。
首先,就画风来说,经历过某个游戏的“暗黑风的洗礼”,我觉得这个游戏的画风,我还是接受良好的,嘻嘻…
其次,活动非常多样性且频繁,这既是优点也算是缺点缺点吧,对新手来说,由于外岛的活动需要大量的体力才能完成,但是外岛活动只有三天时间去完成,没有大量金币做后盾,不氪金的话,无法完成,我现在是不氪金,主岛每天都不买体力,仍然无法完成完成外岛活动,因此,还是建议小童能够反馈信息,延长外岛活动时限至5天。我之前玩的游戏,类似外岛活动都是五六天的。
最后,主岛由于地图有限,需要布局的东西比较多,新手还是建议在一个城堡没有完成前,不要急于开发下一个城堡的材料,才能合理有效的利用空间,也希望可以在后期增加一个专门用于金币或者钻石购买的地图板块。背包的获取途径还是有限,明显是捉襟见肘啊。
但是,不管怎么说,我还是非常喜欢和看好这个游戏,也是目前我唯一在玩的游戏,希望可以陪我一起打发无聊时光。😄