暗黑史莱姆对 王国保卫战4 的评价
作为游戏本身来说绝对要比目前评分要高的,玩法是塔防类的佼佼者,情怀又是当年不可超越的三巨头,差评的大多数都是觉得手游英雄和塔要价太高,其实外服谷歌上也便宜不到哪去。
对于同类小成本游戏来说确实有点漫天要价的意味,但铁皮本身也难赚到多少钱(盗版泛滥了,单机游戏的宿命),也许可能不是那么值得,最后还是氪了全英雄和塔,steam上也是DLC和本体都有买的,全当是最开始玩盗版的补票。
作为现在快节奏的游戏来说,铁皮还愿意好好打磨塔防这个领域,某一部分的初心还是在的。
铁皮还是那个铁皮。
但是我已经静不下心来浪费那么久时间为了一个塔防一关刷十几几十分钟,就算有轮椅塔轮椅龙在十来分钟对我来说还是太久了,刷刷视频大概了解下剧情就好了,打几把放在仓库吃灰反倒成了常态。
我已经不是那个我了。
只能祝铁皮越做越好,游戏不是不好,只是已经不适合我了。
ps.国内的代理也没有大多数人说的那样一无是处,氪金方面也只是完全照搬了外服的模式,其实国内这个方式也并没有像某些人说的出个买断制就会销量高点,玩的人多点,大多数人可能一看到付费直接就走了,宁可氪二游个月卡玩都不会玩这,只能说是国内的生存环境太差,宁可猛猛往二游砸钱也不愿意花一点钱去支持单机。哪怕是玩盗版。那种国内买断制游戏多的是半路死掉的,我也见得多了,不能说有少数几个存活的就说这种方是行的通的,要知道就某种程度来说,塔防本身就是小众游戏,开始用户都没吸引到,出了买断只能死的更惨。
铁皮还是那个铁皮。
我已经不是那个我了。
只能祝铁皮越做越好,游戏不是不好,只是已经不适合我了。