好玩啊,十分有十分的好玩,但是我不是来夸的,我是来指出问题的^^(嘻
先十分主观的评价一下各个重点吧。
💰肝氪度:
钱有多可以氪,但是完全没必要,跟着右上角的任务做就行了,肝度一般偏上,玩起来挺舒服的,特别适合我这种放暑假的。
🎛️数值合理性:
这个的话没太怎么感觉的出来,他那个打架我真没看明白,打的太快了,又没有一个明显的数值,目前大概确定的就是数值PK。
我可以说算玩的时间比较长,他可以玩的东西还是有蛮多的。
Q版又不完全Q,有很明显的二次元元素,但是视觉看起来还好。
🔖运营服务:
感觉这个文案特别有活人感啊
1.希望多一些获得那个抽卡的东西的机会,最好是梦币能够买,多一点获得的渠道最好。
2.我不知道我的压力数是怎么回事了,活干的多他们加压力,活干的少他们也加压力,难道他们也有就业压力吗?搞得我有的时候想上线,又不太想上线的(无力)(其实是没招了)
3.横跨大海的时候,不知道为什么总是感觉很卡,画面像在掉帧,但是事实上并没有,可能是贴图或者动图问题。
4.他们早起的时候吃饭像饿死鬼投胎,全部都挤在那里一起卡,我真无力了。
5.那个研究员拿东西的时候就这么水灵灵的卡在那里了,我还以为我东西没给够,结果是他卡那了。还有就是刷了一个比较大的石头嘛,然后那些奇蛋不知道为什么,三只挖石头干活的,三只全都卡那里了。
先十分主观的评价一下各个重点吧。
💰肝氪度:
🎛️数值合理性:
我可以说算玩的时间比较长,他可以玩的东西还是有蛮多的。
Q版又不完全Q,有很明显的二次元元素,但是视觉看起来还好。
🔖运营服务:
感觉这个文案特别有活人感啊