💖ひめちゃん🎀👸 曙光计划 的评价

💖ひめちゃん🎀👸
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
游戏的感觉就是页游,开始后进去各种弹限时优惠,就算是过了新手期,然后呢,你再过1限时后再登陆游戏也是会疯狂弹各种限时优惠充值礼包。
界面方面:比较乱七八糟,经典的页游上栏。没什么好说的。
活动方面,萌新7天签到免费送。1周开服冲榜然后继续循环。然后是每2天出稀有角色200碎片合1(全拿奖励抽卡1000次=80碎片,其他要氪金买)。还有每天不同的抽奖(有各种时装,武器皮肤,翅膀,载具每周最后一天还会有钻石抽)。
角色方面:玩家自选4职业:战士,刺客,枪圣,圣职者,有男女可选,可专职(玩到2转了呢)。还有其他伙伴(宝宝一样的存在)角色属性:火,电,冰。
装备方面:这里非常多,武器,头,肩,衣服,裤子,手套,鞋子,项链,戒指,吊坠,背旗,全部都能从白色到红色品质,当然红色还带星的是传说(最高级)。还有芯片和智驾。(为什么要装芯片?因为玩家使用的是AI人型机器人吖!所以不是真正的人类呀~妮姬?可以这么说!)
战斗方面:可一建自动挂机,打什么副本它都会自动打。没什么打击感,就4技能+平A,外加伙伴打(3只轮着使用技能),最后是非常难点到要打的东西。
副本方面:多数副本要组队或匹配打(但多数都会匹配到有伪人,这些都是0攻击力)。还有就是有些副本是有BUG,就算比较推介战力多出3分1战力也是会被一个怪秒掉你(特别在装备本),起码得是这个本的2~3倍才能打过去(塔这里也是有问题的)。
抽卡方面:只有一个池,但有3只通常的UR在心愿菜单这里,嘛~1000抽保底,服不服!其他的SSR每100抽送合成碎片。其他稀有的要去活动弄或氪金买。
联盟方面:没资金不够自动解散条款,还有其他联盟活动,其实都是其他游戏基本都会有的这些。(boss和对战都是跨服的哦,反正boss出现3秒就没了,快得我都怀疑有人用外挂,但真实情况不清楚。)
PS:游戏可氪可不氪,这是一个堆战力游戏,不氪金打什么都慢还会被杀抢东西(本人玩到3.5亿战了啦都被别人秒了!我还有什么可说的!)。还有就是游戏内有非常多的不合理bug(爬塔和装备本,跨服boss进去马上被系统转送出去)。还有今天服务器可能躺了,中午12点多都没开。
注意:游戏是鬼的游戏,一个服才几个人而已有些还没人的呢,最后合服的操作令人窒息,后面的服才刚刚拿完第一周的开服奖励,被合到前面的服,你的本服后面的开服冲榜全部奖励都被取消了!