JeGoBang 一直刷 的评价

2025/8/3
运营服务画面音乐
不推荐
一加手机13
玩了几天,只能说迷雾大陆的含金量还在提升。是迷雾大陆的影子但是少了几分精髓。
第一点,虽然可玩角色很多,我也十分赞赏,但是可用的bd依然很少,这跟迷雾大陆一个尿性。虽然数值对于策划确实很有难度,但是也不能什么都照着抄,玩个射手bd路线少的可怜居然还跟迷雾大陆大差不差。这又不得不提第二点,这游戏bd的试错成本巨大。因为附魔是一次性的,附魔的词条只能通过损毁底子装备去替换,这无疑增加了巨量的肝度,再加上玩的人少,也抄不到作业。基本就把路线给锁死了,掉落率也低,一不小心搭错了就刷不动,刷不动还要重头再肝回来,太累了。
第三点,我很难想象刷宝类游戏竟然没有仓库,再配合上分解功能诡异的设计思路(默认分解栏打开,但是单个装备还是替换,只能重新打开分解才能对单个装备分解),整理仓库以及研究bd极为头疼。不想误分解只能上锁,但是免不了误替换,再看一眼满背包的当附魔底子的装备和别的套装,找的头疼。
那就是第四点,没有bd储存页,甚至我怀疑它根本不想让你研究搞多bd,附魔难,换bd更难,刷一堆装备跟附魔底子,背包又乱又烦。
这一套底层逻辑,让我玩的并不是很舒服,再加上锻造石产量又低,往往一个阶段卡住了就是好几天的肝度去提升基础数值,虽然能理解为了通过广告变现,但是你的内容又不足以跟我消耗精力等价,或者说我一个社畜的碎片时间根本支撑不了这个游戏的基本门槛,制作了9个角色,我只玩一个都觉得累的不行,那咋还能有继续游玩看广告的动力。
最后,自动挂机的功能超赞,但是交互是不是有点问题,开跟关的颜色有点反思维惯性,on打开才是绿的,对吧?