齊齐怀中鳥.对 落樱2:千乐之章 的评价
一星给配音一星给画师一星给我推钟意
省流:情感洁癖别下,主纯乙游玩家别下,容易多推的别下
因为成分复杂,卖腐,配平,绿帽,不专一,恋爱手游里女二是漫画家画bl并且直接在朋友圈晒,男男女女平等的暧昧,我是不是该谢谢你没有像第一部一样结束以后主控没选的男主会和女配表白一样创飞多推人,好的恐同的可以直接跑了,情感洁癖的也可以跑了
首先我一开始是本着要长久玩下去的心态下载的,二测我有参与,但是如果你是all推而且有情感洁癖的人千万别下,因为如果你不专情一个人的话剧情里另外两个会卖腐,有的时候甚至你选了其中一个男主他还是可能和其他男主卖腐
而且你宣传的是女性向恋爱手游,为何女配会画bl,不是歧视的意思,但是大部分玩bg恋爱手游的基本都追求代入禁腐专一吧?就比如最基本的下载了认真玩几天都能过到的前几章的章节,有一段剧情要拍照,我选了钟意拍照,然后两个女生也有合照我也有和女生的合照也有和其他男主的合照,但是后续莫名其妙的两个男的站一起拍照了,如果你真是纯友谊那我不会说什么,但是那俩男的都贴在一起了差点超越主控和男主的暧昧程度,我当场就是一个地铁老头看手机的表情,咬了咬牙继续玩结果卖腐卖的没完没了
然后男主也不专一虽然都在围着主控转但是主控朋友圈是不搭理的,女配朋友圈是必须点赞评论的,我想问干啥呢,只有主控爸妈和女孩子在互动不知道的以为我来当电灯泡的还是当同的?
最后氪金问题老生常谈,基本每一章都要氪金,前期送的几张章节券不够让你对男主产生好感的,人设没给玩家表明直接开单线,连10章都没到就开始开单线,就比如很靠前的真人VR射击游戏里的单线剧情,想深入了解男主你还得花钱,男主的个人剧情,就是与主线分开的支线都要砸钱,给男主买衣服要砸钱,想快速省点好感度还要砸钱,逼氪程度直追隔壁流水霸榜的四字国乙
但是小夸一嘴落樱2你能有人玩多亏了美工和画师力挽狂澜拯救🔟一样的恋爱体验知道吗……运营和文案组每天进公司给美工组磕三个吧……(或许有人追随还是有落樱1的情怀以及恋综主题恋爱手游独树一帜的新颖体验吧)还有剧情里看漫画一样的过场模式挺不错的,主线中间穿插小游戏不太烧脑也不累人挺好玩,排版和人物创作看得出用心了,但是真想吃乙女玩家的钱的话还是趁早把你的卖腐成分摘干净然后加强恋爱体验也就是男主对主控的重视程度吧,几个大厂国乙运营公司都是🔟但也能赚大钱的一大原因就是他们会给玩家很好的恋爱体验以及男主形象塑造饱满,所以就算卡面再崩活动再难玩大部分人也都会选择只骂不退或者是停氪抗议也不退游的一大原因我求求你学学吧你的美工真的很好别给自己玩死了行不行
最后展示成分,精力不多,账号还算漂亮的乙游就几个,佛系剧情抽卡党,但是本人情感洁癖严重,强烈需要代入需求,纸性恋,上述根据自己的雷点主管表达,供同道中人参考,如果和我差不多那这个游戏基本可以pass,如果是很能包容bl,gl,bg同时存在且有意无意卖的可以下着玩,我就是冲着画风随便玩的(当然还有对自推钟意不舍得的成分在)
省流:情感洁癖别下,主纯乙游玩家别下,容易多推的别下