嘿嘿嘿对 星光创造营 的评价
💎资源获取:不是充钱就是肝,还要经常看广告才行。比如那个像苹果的,在20级前只能随机获得,之后也只是一个通告获得4个,但至少要50个才能去比赛,有时候来邀请,但想去又不够,尤其是创造营要200个。还有粉钻只能通过演唱会或充钱获取,但是又不能自动收割,全是点多少算多少。绿钻只能抽奖和充钱得到。
希望苹果能更好得到或者想要去比赛不用苹果也能进,演唱会有自动收取粉钻和经验。
招到s级的概率太小了,看广告用金币抽那么多只招到一次a级的。
还有为什么只能同时弄一个团,我想两个或以上同时培养都不行。
而且那个养成有时候会出bug,人就一直在那训练室里面,但又有同样的一个人又不在训练里面,这个经历了三次但忘截图了。
运动会这个还行,但没有让人物自己增加的,全是靠玩家的,跑步和摔跤比手速,射箭看眼力,跨栏凭感觉,参加过很多次就没拿过冠军,冠军像开了挂一样。可以加一些人物锻炼增加获胜的概率。
游戏还是很好玩的,如果把这些改进了就更好了。
(以上是我暂时的游戏体验,可能有其它方式但我不知道,或者其它的漏洞忘写了)
还有为什么只能同时弄一个团,我想两个或以上同时培养都不行。
游戏还是很好玩的,如果把这些改进了就更好了。