绊对 真・女神转生III 的评价
很喜欢真女神转生系列,神话仲魔和回合制都很合我的胃口 打了一个混沌恶魔的结局没有创世
第一周目不想太坐牢就开了个normal难度,然后感觉战斗不是很难,从20级开始抓到一个猫妖打开了新世界的大门,20级居然就带有群体闪避和命中,一打精英就猛猛叠闪避和命中,没什么压力,后面又抓了个女命群体回血,碰到小怪就全自动打了,打完就群回一下,人修罗前期还有钢爪和蓄力,伤害好高
暗雷就很恶心了,走几步就要打架走几步就要打架,深界第一劫前面开了我没敢进去,门口那个人说如果你要创世就别进来,后面进去才发现有一个卖工具仲魔的商人,早点买了不会被暗雷恶心那么久了。
地图方面,感觉就深界的图都很恶心,图和图之间来回换还要强制玩那个小游戏,钱太少了,一个金币才五块,撞到障碍物声音又吵,又拖时间,而且还要经常来换切换地图
剧情,剧情挺一般的,但是从新宿医院揍到迦具土666层,爽了
只有深界三四五层看了攻略,估计漏了挺多东西的,之后开二周目再补吧
💰肝氪度:
现在豪华版都六十多,感觉性价比很高了,建议入手