游戏介绍
《悠哉钓鱼》是游戏工作室Kygua Tech开发的一款桌面放置类挂机游戏,今年这种类型的游戏层出不穷,从《动物栏》到《线条小狗》,基本上玩法都是差不多的,但是本作还是要推荐一下,毕竟是钓鱼游戏节,这款契合主题的游戏,无论是玩法创意还是画面上都能给我玩家带来片刻的治愈。
玩法介绍
就像桌宠软件一样,游戏在屏幕上的一隅显示,玩家看到像素小人在船上钓鱼,当然玩家如果想让小人加速垂钓可以通过不断点击鼠标进行,平时只要放着不管小人也会悠哉垂钓。而玩家只需要偶尔给小人进点饵料就行了,不然小人没有活干就开始摸鱼了。
当然游戏中刚还贴心为玩家准备了水族馆和养殖场,让玩家可以把钓上来的的鱼养起来或者变成餐桌上的美味,用赚来的金币可以扩建养殖场,购买各种鱼饵,亦或者是装备我们的寿司店等等,总之是一款结合了模拟经营玩法的挂机钓鱼游戏。
总结
作为一款主打挂机放置的游戏,本作除了占用屏幕空间小,而且互动元素也颇多,在像素画风下的鱼儿和小人都显得很可爱,而且结合了模拟经营玩法让本作不显得单调,既能创造出让人感觉轻松治愈的赛博垂钓,又能在摸鱼的时候体验经营寿司店的乐趣,同时颇多的游戏彩蛋也等待玩家进一步探索。
玩法介绍
总结