宮脇咲良对 西行乱斗 的评价
游戏介绍
《西行乱斗》是一款GagaRush工作室制作并发行的手绘风格的欢乐向自走棋游戏,游戏创新地将种田元素融入自走棋模式,从挑选装备法宝,培育果树妖兽,到组建小队大杀四方,勇敢西行。玩家可以选择不同角色开始游戏,每一次通关都是全新的体验。
剧情简介
本作从画风到剧情到处都透露着无厘头的风格,除了人物名字基本上跟我们熟知的《西游记》完全没有关系。剧情比较离谱,就是西游记中的角色听说西边有神龙居住,得到它就能长生不老天下无敌,于是各路豪杰都放弃了唐僧肉转而去西方寻找神龙,而我们将会扮演其中一个寻龙者,究竟能否成为那个幸运儿找到神龙,一切都由玩家的战斗成果决定。
玩法介绍
本作分为闯关模式和排位模式,其中闯关模式共设有七个关卡,随着玩家逐步通关解锁。每个关卡的初始角色都不相同,并且不同的关卡中的商店还会增设一些独特角色以及装备和道具,这也就意味着玩家可以有更多的构筑方式去通关。
本作以经典卡牌自走棋为原型,融合了背包管理要素。一共6大阵营、40+角色、200+道具开启排列组合狂欢! 3个角色栏位、12个道具格,这也就意味着玩家要更加注重道具搭配,毕竟格子有限,如何实现效益最大化就看玩家的构筑方式了。
另外就是游戏的金币比较难获取,开局给三个,之后的每个回合都会在此基础上加一,最高就10个,每局结束后金币还会清空,所以这就要求玩家还要考虑到将金币花费精心计算,总而言之就是不能乱花钱。
对于我这种新手来说,本作的难度有点高,没有局外养成的肉鸽即便我失败很多次还是会继续失败·。而且游戏中敌人的成长速度也很快,对于新手来说有点不太友好。
总结
一款难度略高点自走棋玩法的轻肉鸽构筑游戏,虽然画风奇葩,但是搭配上战斗时角色撞击的面画和音乐晚玩起来很带感,可以说是很上头,推荐给喜欢挑战构筑多种通关方式的大佬。
剧情简介
玩法介绍