再来一次吧对 喵喵快跑 的评价
比较真实的评价就是这样,可以玩,肉鸽玩法都是一成不变的那种,画面都很用心,看得出来,不过感觉像是有些地方还没有完善一样,完善之后应该会更好
首先说那个技能,技能什么光球,几乎没有什么用,因为怪物离得近,而角色又不可能倒着走,所以几乎打不到怪物上,官方可以把这个删了或者把它进行一系列修改,不至于打不到怪,之后就是感觉地图虽然很精美,但是有一点小了,没什么大问题,只是到了后期的时候,怪物很容易刷的很近,就很容易导致贴脸,有的时候刷的太近真的没法躲,不过这个问题也不是太严重,但是有一点点烦,满血打成残血,最后突然刷在前面后面也有,前面也有就躲都躲不掉,还有就是宝箱有的时候是真要花时间去找,可能是我眼神不好吧,有的时候还真没看见,如果可以的话,官方可以出一个类似于标示之类的东西,可以一眼看见,就像那个什么治愈之花,但是每次拿宝箱就是会出现之前说过的刷怪贴脸的问题,刚靠近宝箱,突然间冒出几只怪贴脸,可以稍微刷的远一点,而且听其他玩家说后期还蛮难的,所以刷怪远一点还可以减少一点点难度,对了,就是那个方向盘,是固定一个位置,感觉操作起来虽然方向没问题,但是不太顺手,官方可以改成随指固定吗?这样操作更顺手一点,还有就是那个音乐,暂停,暂停真的还不错,暂停之后还可以看自己角色的各个信息,但是好像没有设置?希望可以设置声音或是其他什么的,因为我玩游戏比较喜欢听音乐,但是两个声音叠在一起就是不怎么样,希望可以出个设置,然后是真的真的太难了,第三张地图,的简单模式,我都不知道怎么打,或许是我真的不行?前面玩的还行,后面出现那个治愈之花我就不知道怎么办了,因为角色要一直移动,而那个这治愈花根本不会动,所以导致吃不到伤害,然后怪物就会越来越多,怪我也死不掉,建议削弱,角色也吃不到经验球,没法升级,只能卡在那里,我目前唯一一个把那个治愈之花打死的方法就是,围着整个地图边缘跑上五六圈,因为角色移动会比怪物快一点,把怪物甩开后,赶紧跑到治愈之花面前来上几个技能,但是这个时候怪物就会重新出现,然后要再跑上一圈,把怪物引开,再回来,给伤害,所以我就跑了个七八圈才消灭的,但是消灭完之后,就留下了一大群怪物,大概有几百只,这个时候手机就会特别卡顿,能理解,我还想着拖20分钟就赢,但是越到后面怪物越多,又因为前期治愈之花导致没等级,后期怪物又多,不敢近身导致打不死,然后没过多久,治愈之花就会又刷出来,真的就特别难打,治愈之花优点吃不到伤害,并且给怪物回血,一次性好像回到满?因为我看有些怪物只回40多血,有些怪物能回100多,那这样怎么玩?建议每次只能回20或者是40,每次都回到满血,真的没法玩,除了拖时间,我想不到更好的办法,但是拖时间,怪物多了,设备只会卡顿,官方你最好出个攻略,不然我都不觉得你能过
之后呢,给新手玩家一点点建议,我玩的时候每局主动技能只能选5个,被动技能不太清楚,但是每个技能的满级都是6级,拿到一个技能的6张卡牌。刚开始玩的时候很容易死,因为没有回血,建议拿到金币之后呢,是先买回血的被动技能,这样才可以坚持的久一点,还有就是那个伤害增加10%的卡牌,我不清楚是所有技能都增加10%,还是在已经被选的卡牌的基础上增加10%,如果是第二者的话,那我就建议还是后期再拿这张卡牌,前期被动技能可以不拿,留着拿主动技能,主要还是拿主动技能,最好把5个达到的主动技能都升到6级,被动技能建议选那个回血,不仅回的高,后期也不容易死亡,之后满级就是只要是90%以上的血就多给50%伤害,这个很好,还有就是磁铁,也是很不错的,隔30秒就把全地图所有经验球都定期吸引,就不用费尽心思的别人躲着怪物还要边吃经验球,被动技能在主动技能选的差不多的时候再选这2个,或是实在没有主动卡牌选的时候选用这2个被动技能,被动技能不知道能选几个类型,因为全都先选主动技能了,后期没伤害确实打不了,其实游戏是很不错的,建议可以出个无尽模式,打到爽,角色有很多,我只解锁了两个,但是我觉得尽量还是不要选减移速的角色,因为走慢了,到了后期怪物多的话躲不掉就只能被打
之后官方可以多出几个地图吗,因为角色和技能都很多,不过还挺经玩的,因为每一个地图的一个模式都要玩好几次才能通关,我觉得应该就是刷怪贴脸的问题,这个刷怪远了应该就成功率会高一点,这些就是我的个人建议,整体真的还可以,比较少女心吧,毕竟我就是女孩子还挺喜欢萌萌的小猫啦,最后希望官方能够改善一点,越来越好吧