水遨 诛仙2 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
水遨
水遨
水遨嘴替担当
TapTap玩赏家
2025/8/8
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
OnePlus Ace 2
偶遇“神”作,今夕是何年?
——————————
我差点以为穿越回八年前了
还是二游玩太多,变挑剔了?
但,这和我想象中的诛仙,相去甚远。
不说“仙人抚我顶,结发受长生”
也不提“一颗金丹吞入腹,我命在我不在天”
更不谈“九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔。”的痴情惘然。
连一点点仙侠的气息,都没有感受到
倒是“传奇”同款的网游风,扑面而来。
可能是我老了,有点跟不上时代了。
这和,最近那个某罗大路,有什么区别啊。
感谢这款游戏
也是体验到成语字典中“欲言又止”,“无话可说”,“一言难尽”了
开场的选种族,选职业
看上去不是挺不错的。
怎么进游戏,就像网恋奔现一样,翻大车啦?
至于剧情,更是过得一脸懵圈,也可能诛仙看的太久了,但电视剧和小说我都看过啊,可能网文就是这样吧,配角完全记不起来,就一个陆雪琪,算是能认识的。
玩了十几分钟,这款游戏我应该干什么,我应该玩什么,没太摸清楚。也是绝了。
ip游戏做起来是真的太简单了,完全不需要考虑可玩性,不需要研究,玩家why体验,why坚持留存,只要把付费和氪金和少数还原做好,就能赚到流水。
但,开服骂声一片的龙族ip那个,也逆袭了,有人说,江南老贼不更新,把游戏当后续故事看,证明是有意义的。
这个游戏的未来,我有些看不透。
做出来,就为了和逆水寒抢一杯羹嘛。
可是人服装做的确实不错,玩法也缝合了很多,日常更是精简到极致。这款游戏,除了ip,一点优势(点)看不懂。
“30w对50w,游丝载我”,想到这句话,哈哈。
又硬着头皮玩了会儿,有个槽点,不得不吐。
你主角,体内住着个男魔王(反派npc),但是,如果我们选择性别是女呐。怎么想,都很抽象,还来什么“全身骨骼都像碎掉了”
我只能说,这玩意放网文里,高低是个剧毒的点,还好这游戏受众不是二游,不然得被冲烂掉。
其他的话,自己看附的游戏实机图吧。
我算是半玩明白了,本质是mmo,提升数值,然后抽卡抽取阵灵,可以上阵3个前期,后期6个。
上阵提供500%属性,不上阵提供100%,所以可以想象,前期数值差距多大
打BOSS/活动掉落法宝
法宝分为三个类型,攻,守,控
有金,紫的档位区分,可以交易行交易
还有副词条属性。
各能上阵一个。作为主动技能。
然后连招需要稍微熟悉一下,因为有条件触发的特殊连招技巧。
玩到抽卡了,我看看怎么个事儿。
看到金卡数量,我已经头大了。
好吧,勘了个误,我以为按照首充来看,抽卡的得是法宝嘞,结果抽的阵灵,也是无语。
还有,这游戏,稍微切个后台,就得重连,甚至主线小进度没做完的话,就掉了,就得返回登录界面,也是不好评!最近这么多游戏,就这个,稍微切出去,写点内容,就得重连,负反馈非常严重,我不知道测试服测了什么。
不过好像后面修了?安全地图是不用重登的。
打了一个又臭又长的日常副本。
邮箱还是没看到。一点坚持的动力都没有。
还来画个饼,主线通过xx,送十连。。。
也是把第一个主线十连做完了。
这个雷劫也是又臭又长,最离谱的是,炼气期就要度雷劫,你就是炼气十万层是吧,直接战力暴打渡劫期。
大无语。
后面还有宠物(变身),我受不了了,每日礼包给的抽卡太多,合着不买不许玩是吧。
也是难评。
算了,事已至此,实在是玩不下去了,去来把洲,快乐一下!今天必爽吃😋
一个游戏,最基本的好玩儿可玩性都没有,能走多远呐?交给时间吧,时间总是给出答案。
看到手机要充电了,想起来了,又是,高耗电,高发热的,少优化!也是,不好评,先做好优化吧。