走马 王国保卫战:复仇 (KR Vengeance) 的评价

走马
2025/8/7
小米 Redmi 10X
因为是保卫战系列,所以给了满分,但是先说我本人把1~3代都打烂了,研究透了才开始打的4,5代,因为我感觉1~3代是一个体系,4,5代一个体系,从画风,经济上都是,吐槽一下四五代的塔位稀烂,这让我以前的打法基本用不上了😡,很难讲究一个配合度,然后你没有火雨闪电,援兵就那样,很难补齐操作。这样对塔和英雄的硬性要求比较高,反正具体他这一代英雄和塔,差距上下限太大了,一二代的英雄是有弱的,但是塔真强,三代塔有的弱,至少在老兵难度还挺简单的,英雄很强,反正这一代我感觉平衡性比较差,画风我是倾向于三代,游戏程度我还是倾向于一二代
🪢策略深度:
刚接触这么一个月,看了一下的视频,自己也感觉是这么回事,同档强塔:火山,女巫,少林寺,沉船,腐森,稍微差一点的:骚扰者,死灵墓,沼泽巨人,炙热宝石,飞艇,还能用的:骨头,火法,黑骑,兽人萨满,沙虫,地震,海鲜,迷之设计的:黑弓,兽巢,哥布林炮,哥布林飞镖,僵尸,反正最后一档这个设计,个人感觉能和二代的圣殿骑士,三代大德,三代高冷坐一桌了,一代的蛮子我都没嫌废,塔的强弱上下限太大了。
英雄好像也是这样,但是我接触的不多,听说电云冰龙比三代牢大二代骨龙强,我也看技能介绍了,用了一把冰龙,技能硬控12秒是什么玩意?这真的是人设计出来的吗😟😟
本人是王国保卫战的忠实玩家,也从来没用过道具,但在四代确实是小白,见解可能有误,请多指点🙂