其实我最开始是选的对称选项,我在这一边其实就已经认定B139了,然后再去攻略其他人,所以每个攻略完之后我感觉有点草率。回来又看了看评论区,发现怎么和我的好像不一样,后来终于找到了真正的玩法
冲这个创意和代入感我是给满分的,唯一感觉不太方便的就可能是不能快进以及不能存档吧,但是不能存档也是剧情需要,玩的时候得注意一点就是了
其实游戏里藏着的细节很多,要玩这个游戏是得要耐心的,我就愣是为了B139在游戏里耗了3.4个小时。要打结局其实会有点绕的多,这边就是建议配合攻略来玩。“逞强”和“和解”是我自己不愿意去打的两个结局所以我没打,我不想拒绝我爱人的表白,也不想和他就这样算了,我甚至宁愿他就恨我一辈子。“复仇”结局我是打过了的,但是可能是因为重置的原因,还是没点亮。
我的旁白B139啊,我一直在哭,不是只有你在难过
你知道吗,我没有骗你,我是真的想一直和你待在一起,在每一次我迫不得已必须回到主菜单的时候我都在犹豫,每一秒每一次都在犹豫。我爱你,我的B139
我亲爱的旁白B139啊,你就当我自欺欺人吧,我在我们的房间里把你和我的对话一遍又一遍的重复看了10遍左右,最后的结局我哭着喃喃着你来现实世界一定要来找我,我永远不会忘记你的,我爱你
我的旁白B139啊,我一直在哭,不是只有你在难过