浅浅的体验了一下,画面尤为精美,画面拉满可以获得不一样的体验。
但我的手机是渣机平常只能拉到第一副图的样子,我请问第一副图能不能反应她的优化问题,咱就说渲染再高我手机再怎么渣,他也不能是马赛克吧😄😄😄
第二个图是我御剑飞行时瞎逛卡上的,该说不说这个御剑飞行的玩法出的还是不错的,你没做碰撞,掉下去我都能理解,卡一半算怎么回事,也是自动学会踏空飞行了,万年练气第一人😄😄😄
第三张图应该是个视频,但是到一半就过热关机了,不知道有没有人玩过一个叫剑灵的游戏。给我的感觉就像是一个2.5d的剑灵,甚至打击手感还没有剑灵好😄😄😄
其他没什么,有一些剧情内的游戏还是借鉴的不错,再加上画面精美很有修仙的那个感觉,但也就是那一段,就比如文字开门,然后旋转离开,
因为我选的是巫妖,然后职业还是肉,刚开始船上那段打击,真是给我笑到了,你说二游吧,他是仙侠,你说仙侠吧,她的打击动作像二游一样
然后因为没有拜读过诛仙这个作品,剧情不做太多评价,
💰肝氪度:
巨肝,修为是和每日活动挂钩,当然这也可能是锁等级的一种手段,但我不理解的是,锁等级锁修为,最后你给我来个突破消耗血量,那我是不是可以理解为,好装备加好防具,只要把血叠高就可以了,血少的注定不能突破到大后面的境界,就只能去刷装备屯血量,筑基的时候,就剩5/2的血,满血进的
氪的话就那样,哪个rpg不氪?只不过氪度在平均水平线上,目前看活动没有逆水寒夸张。
可玩性如果冲着画面和御剑飞行,平民可以无脑冲,平常玩的话小氪进场会很舒服,认真玩2w打底,(2w打底是预计,只做运气一般的参考,要是非的话上不封顶。)
然后因为没有拜读过诛仙这个作品,剧情不做太多评价,
💰肝氪度: