鹭白 战争日记 的评价

鹭白
2025/8/9
OPPO R15中国版
一共玩了三次 前两次都是死,最后一次玩剧情模式活下来了 如果是有工人什么的要要求在你家住的话,最好是让他住下来因为等他走之后你会获得神器 一个煤油灯可以从最高的时间18点探索到22点 一把手枪 有概率比退日本鬼子和劫匪 并且在探索小商店的时候可以直接拿枪对峙 有概率受伤还会给你两本技术,一个是缩短种植的时间 还有一个是缩短陷阱捕猎时间我几乎每一次的人都救了 我也干过让我难受的事情是我把养老院给抢了 后面我给了婉儿一次药 将那个孩子送进了医院 砸开了粮仓的大门 每一次伤员我都接待过 没有告发败军大概分为三个阶段 第一个是鬼子还没打进城的阶段 这个阶段最好收集更多的资源 把那个栅栏必须建起来 还有那个水井 不然你后面还需要为水源发愁 最后的搞种植园 那个得五六天才能给你出食物 如果没有那个技术的话还要更久 陷阱 当然两三天能捕捉到一次没有技术的话还要更久 第二个阶段的话是鬼子进村每一天都有概率鬼子来扫荡你 如果有枪的话,鬼子来扫荡的时候还有概率将鬼子逼退然后先后医院和学院会被炸坏 去学院的话会有概率出任何东西 除了神器 去医院的话会有概率给你药品,去小屋和破损的小屋的话有概率给你一些水食物和大量的材料还有一个竹园剧情这个剧情很容易直接重开如果你有枪的话应该会触发一个剧情告发馈军或者不告发告我发的话会给你10个食物的,我说我选择不告发,他会给你三个并且是日本鬼子用枪指着你,看着你跑了后面这个日本鬼子也没来告发我,也没来搞我可能是后面儿。来搜刮我的次数多了吧 但我有枪还有一定概率 搜刮不到我 第三个阶段就是沦陷解除 这个阶段你直接饥饿 每一天的毕竟吃的食物喝一瓶水 水还好只是食物很难搞 然后你再搜瓜上镜的时候你会发现那帮土匪跑了 游戏的最后姐姐还是没有回来或者说我在想如果我没有伤害到任何一个人,并且帮助了我能帮助的每一位人是否能,找到一个彩蛋结局,好结局那最后再说一句,没有枪的时候不要去小卖部 去了就是送物资