⭐️看门狗军团2023年发售 它是我唯一一个首发原价拿下的游戏 也是我心里落差极大的一款游戏 当时玩了不到一个小时就退款了 前段时间史低又重新入了黄金版➕steam钱包余额一共花了47块 简直不要太合适😃 不搞跟风就是以玩游戏的角度评价这款游戏
⭐️1️⃣军团的游戏背景设置在混乱的英国 我们所操控的团体叫做Dedsec 也可以称为反抗军同时存在 在伦敦的其他两大势力分别为“阿尔比恩”和“凯利帮” 我们的任务就是从阿尔比恩手中解放英国 让各个区域反抗 这就是为什么游戏名叫“看门狗” 我们的任务就是守护我们的“家”
⭐️2️⃣从游戏的“画质”来讲这个游戏 那就是没话说 育碧的美工没得说 把伦敦的阴暗面展现了出来 画面让人眼前一亮 狗三对比狗二 “🐶三”画面比较阴沉给人一种压抑的感觉 让玩家感觉到英国人民在不规则的统治下的不满和想反抗的精神 “🐶二”的画面偏向于明亮把旧金山的那种自由感展示出来并且融入了嘻哈风让人活力满满 总之“看门狗军团”在我这画质真可以 这点打动了我(但也就这点打动我)但育碧就是这样“光鲜的外表下就是毫无精神内核的游戏”总的来说就是无聊😔
⭐️3️⃣从游戏的“操作”角色的手感上讲一下 唉 不怎么样 大部分角色操作手感不是很好 偏硬 没有什么特点不像“🐶二”的二代主角马可仕他的动作融入了跑酷元素到“🐶三”都变了 变得古板 没有特点 但好在能玩 ❤️“但是”唯一吸引我的就是杀手这个职业真的好玩 前期过主线就靠他 他有一个技能叫枪斗术 F键处决 处决动作做的还行 很帅我很喜欢 唯一好的一点 有的角色有专属武器所以他的处决动作也不一样 我觉得这点很不错
⭐️4️⃣从游戏的“剧情”来评价一下 我只能说就像是鸡肋食之无味弃之可惜 没什么看点 一点意思都没有 具体剧情就是讲Dedsec大战伦敦五巨头的事 这部唯一的高燃在于“DLC”一代主角艾登·皮尔斯和二代人气角色“扳手🔧”登场是最有意思的 dlc里艾登和🔧拌嘴的剧情都比本体剧情的任何对话都有意思😂😅
⭐️5️⃣从游戏的“关卡难度和玩法”来讲一下 关卡难度方面设置里有四种难度可以调 前期过主线不好打就招募一个“杀手”具体位置在唐人街那里有一个 其他的我忘了 ❤️玩法方面 就是看门狗的老玩法 黑客嘛 黑入 下载 监控 接线没什么新颖的 属于是老玩家一看就知道是怎么回事 新玩家琢磨琢磨就明白
⭐️6️⃣从游戏的“特色玩法 招募”来讲一下 招募玩法是育碧发宣传片时就放出的一个东西 当时可谓是期待值拉满 结果呢拉了一坨大的 呵呵(ꄱੈˍꄱੈ) 唉从角色建模讲 太难看这建模我滴妈 没见过这么难看的 还好看门狗军团衣服种类够多的 要不然都救不回来了他这gs建模😅 通关主线之后做做支线就是在大街上闲逛招募好看的npc但一般找不到 因为好看的很难刷新😅
⭐️7️⃣从游戏的“dlc”讲一讲 说真的dlc真的完美逆转了我对于本体剧情的失望 除艾登和🔧的加盟 二代主角马可仕也来到了伦敦 帮助🔧😭泪目了 dlc剧情里有一个最深刻的片段就是 🔧和他孩子告别去战斗 这里我真的哭死(🔧的孩子是第二部马可仕在呼朋引伴偷来的机器人 🔧把他改造了 命名为扳手二世 把他当做自己的孩子😭😭😭😭)真的我哭死 唉
⭐️8️⃣从游戏“收集”讲一讲 麻烦 反锁 复杂 游戏里需要搞的收集太多了 没个百小时都收集不完 你要是看教程可能会快一些 育碧的游戏就是这样华丽的外表下是毫无内容的游戏就是重复收集 罐头🥫没什么好说的了
⭐️9️⃣从游戏“汽车手感”来说 一代开起来像肥皂盒 二代像有轮子的肥皂盒 三代像是玩碰碰车🙌 一代更比一代强 真没整 三代的开车转弯视角是强制的 不像二代是自由视角 至少我没调试明白 但适应适应就没事了
⭐️🔟从游戏“bug”方面说一下 bug太多了 穿模都是基本没有说的必要 打拳击的支线时 将敌人打到死角后打死 胜出后 敌人会弹开 我真没想到 下无人机是会突然窜到很远的地方 有一次开车还创到墙里了😹 笑死我了
⭐️11从游戏“内购”方面说一下 育碧你真是想钱想疯了 你个单机游戏搞内购?你疯还是我疯?还这么贵 你最牛逼的是 地图上物资的标注也得买?你真是疯了 育碧w🙊🙊🙊🙊
⭐️最后结尾 唉 看门狗从一到三是无数人的梦 是育碧创造了这个梦境 让我们成为了梦中的一员 成为一个黑客 守护我们的心中的那一片净土 看门狗很难再有第四部了 看门狗军团就像是一个半成品搬了出来 那那都有问题 但不妨碍他成为我最爱玩的游戏之一 唉 希望还能有续作吧但愿吧🙏