he,she,it 快来当领主 的评价

he,she,it
2025/8/11
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Realme Q3 5G
首先声明一下我不是刷差评的,只来吐槽一下,毕竟作为一个刚回坑的老玩家,你只给了我失望作为回馈。
前两月我跑路了,最近心血来潮借朋友4+4熊大号玩了几天结果里面的变化简直不能用天翻地覆来形容了。
我退坑前和最近一对比吓了一跳,发现里面多了什么文物,我征求朋友同意后买了些金镐子,运气爆棚出来个文物,结果一看天塌了竟然还有收藏品的限制,拿了噩梦炼狱送的镐子抽藏品,好家伙170镐子不出藏品我怀疑您是暗调了概率,我退坑前的一个月里面就有人疯狂吐槽什么暗调雪花,真是演都不演了。
其次,我发现更新了荣誉噩梦,那可是我退坑前所期待的!不知道为什么,我发现荣誉噩梦增加海克斯很好很好,我只拿三个熊大,3个火鸡就轻松过关了(当然海克斯里面建议选择牺牲攻速加攻击和牺牲爆伤加攻速,只拿鳄鱼就能通),我本以为能让我喝上一壶了,但是我错了。里面环境真是堪忧啊!我荣誉点都100了还全来那种Deight队友,才2+1就打输出我忍了毕竟这号能单通,可是令我万万想不到的就是他竟然还是个柠檬精,看到我退投币把熊大放到前面,他竟然也把鳄鱼放到前面明显就是“鹌鹑与凤凰比美”他见伤害一直比我低,666演都不演了,80海克斯竟然选了禁魔,这下好了谁也玩不了了,100波没有打过,没之前点开他鳄鱼才800万,给谁刮痧呢?接下来几天全是那种配置死低还硬要输出的“天(∫a:)才(bi:.”瞎选增益看到加攻击力的禁魔就选,玩不了一点,环境太差了!
接下来就是排位,好家伙,全是脚本,最后一根稻草(排位环境)成功压死了骆驼(我玩这游戏的欲望),脚本就算了,关键你还是不抢本,咋玩,没有那种赛季末不掉分,早从钻石掉到青铜了!
令外就是你这玩法真的单一,去掉联合排位以后还咋玩,您别光想着圈钱啊至少增添一些玩法,联合排位早就玩腻了!
🕹️耐玩度:
非常耐玩(累死累活打联合,不出精粹钻石,当然耐玩)
🧩系统差异化:
很有精神(半夜玩联合休闲一下就睡觉,结果环境很差举报无用气的睡不着当然就很精神)
当然我玩的是官方版本,不知道tap那里环境咋样