洛依对 时隙之旅 的评价
正式公测20多天,玩了11.3小时,正式退游了
🕹️耐玩度:很一般,很难留得住玩家
🃏抽卡体验:爆率还可以,就那样,每天会给十连,每周可以用钻石从商城里面换高级和进阶卷各十张。
抽卡很容易歪,即使你设置了心愿,反正玩这游戏歪都给我歪吐了,歪着歪着其他队伍都凑齐了,甚至都是34星。
🎮可玩性:其实这个游戏的玩法和龙族卡塞尔之门差不多,前期可能还觉得说有点兴趣吧,玩了十多天越玩越没意思,基本上十多分钟搞完日常就可以下线了,说是养老但养的也很难受。只能说整体体验下来可玩性不高。
⚖️平衡性:和龙卡一样,不氪基打不了,想要喜欢的皮肤至少也得充钱抽角色达到一定星数,有点吃钱,而且充钱与不充钱基本上是两极分化,你要自己说想养老,你养着养着就会退了的,就像我一样,因为实在没什么事干了,甚至后面都会懒得打开游戏。
剧情:剧情其实没啥好看的,我基本上都是点的跳过,到了后面,基本上连剧情都会没有。
🌃画面音乐:主界面的音乐挺上头的,但也仅此而已了,角色立绘还可以,但有些就是长得挺奇怪的,我也不知道怎么说。
我自己的情况就是玩着玩着就感觉越玩越没意思了,不抽星辉的高星角色只用最基础的那些,后面打不了,很容易卡进度,就比如说我的青龙三星,没有抽数抽出青龙了,等级就卡在那了,但是要换成水队的其他主c,伤害就还不如一只青龙。
抽星辉角色的你就理解为up池,青龙还好,至少可以用高级卷抽取,但是像伊邪那美、女娲这些,他们的池子就只能换一个十连,你运气好,可以白嫖一个,如果什么都没出的话,就什么都没有了,但是那些氪佬只要花了钱抽角色,随随便便拿到就干飞你了。
它的玩法就是那种单纯的回合制,你说突出的地方它也没有什么突出的,和市面上的龙卡、锚点、绯色这类游戏都一样,剧情也没有什么亮点,不火以及退坑玩家多其实也挺正常。
反正我是真无聊玩不下去了,但还是祝越来越好😅
🕹️耐玩度:很一般,很难留得住玩家