特蕾西娅 全明星街球派对 的评价

特蕾西娅
2025/8/12
可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2203A
从开服玩到现在了,最高上过157星,国服第二3j,关于这款游戏,想发表一下自己的见解(本人娱乐选手,大家图一乐就好)
在玩这款游戏之前已经接触过类似的手游有《最强NBA》(屎),《热血街篮》(一般),《灌篮高手》(一般),2k系列。以上的手游都避免不了一个很重要的问题,零氪体验感很差。要么就是滚卡不充钱玩不了,要么就是非常非常的肝,要求付出大量的心血,或者是像2k一样。派对在一定程度上避免了这种情况,后期有大量的福利,比起开服简直是天堂😂(相信老玩家都知道开服时期的资源有多难搞),氪金不会让你变得非常强,顶天了就是给你好看的衣服或者是培养周期比别人稍短,这一点确实是做到了其他手游做不到的点
其次,再来说说它的操作性。官方已经有意识的将手游与模拟器进行分开匹配,这一点值得好评。本人纯手搓党,清楚的知道手搓与模拟器两者带来的差距。根据个人体验,觉得这款手游的操作非常的丝滑,建模舒服,球员平衡强度正常,没有绝对的强,也没有绝对的弱,都是在各个领域闪闪发光,官方对于球员强度抑制做的非常到位,零氪玩家狂喜。
以上是优点,这边再来说一下缺点。首先一个非常重要的问题,这款游戏现在整体环境非常差,一群素质哥开麦问候全家(属于是莫名其妙的骂人,相信大家也遇到过),惩罚力度很轻,我是不理解官方到底怎么想的,这种纯整人心态的号为什么不给他禁赛,几乎每天都会有遇到,一开始对这款游戏非常的喜欢,到现在签到一下,打个11分赛。
其次,还有一些摆烂哥,别人被防住了一下就开始摆烂,不是让你玩,你不会被防住😅。最要命的是这种人基本上不会被惩罚,那干脆所有人都别玩好了。
匹配机制也是一大毒瘤,单排赢了几把就喜欢给你排一些唐诗,一打五怎么赢😅
最后,新球员的机制越来越离谱,说句实话,当初的开服老球星基本上都已经没人玩了,官方在强度平衡上确实做的不错,但是自从亚历山大以后,请问官方,你的皮燕子是给他们了吗😅,鸭梨可能还好,看看后面出的韦德,这是什么玩意儿(此外,相信老玩家也有体验过麦迪派对,哈登派对的时代)。不来个超标仔做不下去了是吧😅
以上是个人见解,大家就当乐子看吧。综合下来,这是最值得体验的篮球手游。