七咲逢对 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价

七咲逢

TapTap玩赏家
2025/8/12
【七阅游】
作为25年后半段的第一份长评,这款套着三幻皮的圈钱游戏,自开服以来轰炸般的广告加各式up所谓的重氪金体验(主播砸的钱全额奉还,玩家砸的钱五五分成),我也是玩了20+小时,累计几个月,到最新一次神将庞统活动后,正式删除溜之大吉。
当然,删除还不够,还得来和各位小伙伴分享一下游戏内容,对于想尝试的,我只想说,没玩的感觉借(笑)
✨角色立绘:⭐(满分五星)
游戏是老生常谈的三国背景,出场人物包括但不限于热门的魏蜀吴群雄等将领,还有各种奇奇怪怪名字的边缘角色。你说这都2025年了,这立绘还透露着一股年代感,粗糙感,live 2d僵硬,语音没有代入,战斗画面的小人让我仿佛回到了2020年,感谢三幻2让我重回青春。
作为玩过三幻1有570+小时的玩家,虽然已经退坑,但是最起码人家三幻1的人物立绘统一且好看,你这个三幻2抄都抄不明白。
✨游戏玩法:⭐(满分五星)
游戏玩法是那种回合养成类游戏标准的模板,剧情关,爬塔,和人机pvp。最恶心的点是人物的装备养成,共通,爬塔到中期会强制你组第二个队伍,而第二个队伍需要同样配装备,本身在资源匮乏的同时养多支队伍更是难上加难。
而人物的升星也是臭长的一段过程,在不停的抽卡换碎片升星,满星之后是满火,满火之后居然还有个个典藏?
别看我只有20+的游玩时间,但我也实打实的玩了几个月,每天上线收个菜,这才开服多久就已经是收菜模式了。
✨游戏福利:⭐(满分五星)
开服招笑的半价消费,皮肤给你定价180+半价也要90,买来的还是重点全放在胸上,人物比例失衡的大头娃娃,只有傻子才会买(没错,我就是那傻子)。前期开服的资源勉强让你凑齐一个主队,而且只是凑齐,后面的升星还需要你每天上线收菜,把送你的那些全拿完之后,二队呢?二队怎么玩?二队的装备怎么玩?不氪金能玩?火队被削弱了吗?(不是)
不氪金就是一款长草游戏,氪金就是要不停的氪,出来一个新武将就得氪,还记得三幻1的口号吗?全民无废将,那三幻2就是不氪金都废将,像这次火急火燎的出神将,用着隔壁三幻1的立绘,还是个普通武将,摇身一变就是神将了。
总体来说,抛开三幻的头衔,整个游戏都是透着一股借尸还魂,使劲割韭菜的味,一星给情怀,一星给我这几个月玩下来的辛苦费。
以上,感谢您的阅读😚
✨角色立绘:⭐(满分五星)
✨游戏玩法:⭐(满分五星)
✨游戏福利:⭐(满分五星)
以上,感谢您的阅读😚