[[[[[[[首先声明不推荐任何人入坑游玩]]]]]]]
我是一名冰矛法玩家入坑比别人晚两天,就我个人而言游戏体验可谓非常难受一言难尽。刚开始有等级因为我入坑比别人晚所以我一直比别人低两级左右(刚刚好每几级有技能点)看似无关痛痒两级能干什么?实际上刚刚好就是因为这点我压根进不去队伍我只能打普通关,然而普通关毫无意义因为他只能产出紫色装备要金色只能打困难这就是难受的开端。我因为玩的晚脑袋上顶着个豆芽公屏队伍压根没人要哪怕我机制全学了也没用因为压根进不去本,但好在困难有匹配机制我还能死皮赖脸的“混”一下但过程也是十分难受因为看到你这个等级少了两级很多人就直接不会进了更别说sdm了,就在我想跑路的时候白嫖出了礼盒我觉得我运气好到出奇这也就是为什么我吃到了现在的原因,这会我1.0刚喘气没几天我认为都会向好的发展时候,没错孩子们大师本来了第一天就要1.3/4我压根进不去本,可悲的是甚至没有匹配也就是说我只能进队伍但是我是独狼因为我入坑朋友全跑完了(为什么跑懂得都懂)我只能死皮赖脸的一个一个点看有没有所谓的好心人让我“混一混”然而是并没有知道我把装备敲个七七八八我混了个首通运气挺不错都毕业了我战斗力来到了1.35刚刚好够公屏条件这就好起来了?没错孩子们第二天入队条件来到了1.5/6我又进不去了我还能干什么只能挖矿了(这会我晶石已经挖满级了)到这里我就打了一关大师是不想打吗?是压根进不去队。第三天也是进不去只能捣鼓我的交易了屯了挺多三级宝石多少也赚了一点让我没那么枯燥。后面都是如此以至于我开始思考是不是我战斗力低就是打不过而不是别人嫌弃我比较都不想坐牢也能理解吧可能本就是很难打dps要高,直到我混入一个自强的萌新队伍没错奶不上的n机智不熟的t没伤害的雷刀我们一群1.3/4的也打过了大部分大师1-4我才发现单纯是歧视过本压根用不上所谓的绿毛tn高战c单纯是游戏歧视低战而已这会我1.45左右身上一半毕业就在我想着够要求了赶紧把另一半刷出来向着好的地方发展,没错孩子们战力要求变成1.6/7了我叒进不去本了,我还能说什么挖矿交易呗,然后后面兑换了一个极品送的箱子也开了极品我接近全毕业了第二天刚好开新本受了这么多苦,总应该往好的方向发展了吧?答案是雪上加霜首先是第26天开了5级宝石制造我先前囤的三级宝石全部变成了废品,没错前一天价格还是5000+在短短的几个小时变成了3000 2700我疯狂的抛售也只拿回来了六十多万仓库里还在冷静期的也卖不出去这让我前期交易变成了搞笑一夜回到解放前为什么会造成这种原因?又为什么价格会突然腰斩?没错孩子们这策划脑子里不知道装个什么东西五级宝石的合成材料只有一级的没有三级的导致三级成了上不去下不来的废品,甚至现在价格不如一级宝石真不知道怎么想的那我去刷本好了咯没错我叒双又进不去本了战力差1k。好在混到了队伍我能刷装备了气也是非常好除了护甲跟武器都基本毕业了(有两个主词条是护甲和生命副词条没问题)我战力来到了1.62然而第2天要求直接涨到了1.8我就像中了黄金镇魂曲永远无法到达我想到达的真实每次都是差一两千那少的战力到底在哪里?无非就是技能专精还有意志但这些实际提升没多大对于我来说主要输出就只有两个技能但是这对于战力提升的作用非常大,为什么你不提?那你不是活该?这个技能书每周都有购买上限,你想额外买,你只能去商城3万金币买一本但这种价格大部分平民应该都买不起也就是说你不充钱拉虚战力,你根本进不去,你刚好就差这么一点,就是进不去这就是战力歧视并非是你不够打本,而是你进不去这就是游戏最大问题之一也是我接近玩不下去的原因。如果你想着装备刷好了一定能进本了,那我劝你赶紧跑因为我现在已经接近毕业的装备(拉满1.65差不多)就是进不去本现在要求已经来到1.86了夸张的甚至1.9/2w怎么喜欢踩头让他们踩个够我们这种微课正常人还是跑路吧