白色不是不可回收垃圾对 寻光之旅 的评价
叠甲:我是2021开始看凹凸世界,在23年首次下载,现在号上金的数量不少,限定皮只有安迷修,有永久vip卡(忘了叫什么),目前已经退游
可玩性一般,很经典的那种用体力过剧情的模式。剧情才过到安迷修,安迷修和霍金斯那一段我的评价是太ooc了。前面的剧情已经忘的差不多没印象了,不做评价。
精英剧情倒是比较拓展,我觉得写的很好的是赞德和安迷修的几章。我现在精英在秋的位置,感觉每一次到剧情推进的都太慢了,中间的敌人关卡太多了,影响看剧情,但是吧你又不得不去打。对那些喜欢战斗的玩家倒是很友好了😇
最开始我入坑的时候美术风格很有特色,现在因为太无聊退游了,在社交平台上看过一些关于立绘创作者以及皮肤设计者对qcs的严重不满,不知道这跟后来出影化参赛者但是画风不一致有没有关系。(现在影化参赛者的立绘比例……呵呵)
我是认为后来出影化赛赛者(SP)很大程度上是因为现在凹凸世界主体进度也是有目共睹,设计出新角色对官方来说肯定还是有负担的(很经典的问题),毕竟现在还有ghs。作为如今不太关注这个游戏的玩家,我不明白他现在的运营状态。但是就目前出角色的立绘速度,还有每次几乎千篇一律的活动,感觉官方有点死死的了(产能问题)
抽卡体验:石。好的时候很好,烂的时候很烂。和市面上大多抽卡游戏的概率没啥两样(在这我运气能好点)。况且这个游戏现在又出了新的抽卡道具,价格也是离谱,很难不怀疑官方想○钱跑路。
音乐:由于这款游戏跟凹凸世界正剧连接性不是一般的大,所以它里面的大多数音乐都是从正剧片头片尾挖来的。区别就是去掉了歌词留了伴奏。不过原来就挺抓耳的音乐蛮好听的
一些主观吐槽:
1.现在的立绘已经完全摒弃了原来的风格,原因我也不好多评价。因为原来立绘风格而想入坑的玩家们可以多考虑考虑了
2.活动实在是太千篇一律了,玩着很无聊。现在官方给我的感觉就是产能严重不足,也就只能靠新出的角色和返场这个那个的皮肤来创造点新意。
3.我给这款游戏三星的原因一是因为他安迷修做的还可以(立绘,剧情另说),最初也是奔着安迷修血色猎人来的(唯一一个限定皮)。其他角色我的关注度都不是特别高,主要看的就是强度(卡米尔、雷狮、派厄斯有条件就抽,挺强的)。二是因为我个人的情感,还有战斗操作手感方面,是很不错的。
4.叙事速度慢,可玩性一般
5.数值膨胀速度太快
6.公屏的天才人物
优点:角色数量较多,战斗方式多样。体力消耗还可以,刷取角色升级材料方式比较容易。邮箱平时给的一些补偿数量还算可观。战斗手感还可以。
最后,我没有收过官方一分钱。以上内容均为自身体验,无脑维护的爬着走
一些主观吐槽:
4.叙事速度慢,可玩性一般