💔对 美职篮全明星 的评价
从开服玩到现在有太多话想说了,扪心自问还有比这个赛季更烂的赛季么。
从最开始有技术你就可以上分到现在,想让你赢你乱打都能赢,想让你输你怎么好好打都没用。
玩了这么多款游戏了,大大小小充了很多,这是第一款让我觉得压根提不起充值欲望的游戏,排位匹配机制乱匹配,我很想问一句街头我们家三个球员全加一块没有对面半个球员贵,一把两把,大家都理解可是百分之八十都是这样,只要充钱什么技术都不需要,失去一个游戏的初心了。
我虽然不是很厉害但最少也到了一个普通玩家的水平了,赛季初第一天我就上超巨了第一天1w1特纳。
30帧的问题一直不解决就是拖着,因为只要你猛氪压根不需要60帧,请问官方谁能防得住30帧的华子,同等技术的情况下我看了很多主播了大家都防不住
被做局恶意扣信誉积分踢出对局是什么大天才策划想到的。极其离谱
来聊聊这个赛季从s1遗留到现在的问题一直没有解决,这些bug是留着让玩家解决么,从刚出看宣传我已经把期望值放到最低,到这个赛季更低了特纳和米切尔罗宾逊,特纳211,114kg米罗213,109kg,特纳尽然比罗宾逊还要重,重在哪?这俩的模型谁重?在用脚捏么,加时赛镜头异常多久了到现在都没有解决,天天就会出各种氪金活动,游戏体验越来越差,让人作呕,科比150的三分,参考的什么数据?哪个赛季的科比能投出这样的数据,你说科比有无解的中投大家都可以理解,现实人家打出来了,请问策划怎么想的科比的进攻篮板比好多空间c还要高,那还打什么分位,直接打中锋就好了,
睁开眼看看吧策划,除了画面没有什么可圈可点的了
睁开眼看看吧策划,除了画面没有什么可圈可点的了