。。。对 Fate/hollow ataraxia REMASTERED 的评价
先叠甲,我是月丑😋
如果你是一个月球人,当你推完fsn,你没有任何理由不玩fha。如果你不是个月球人,那你就赶紧去把fsn玩完了然后来玩fha。
fha作为一款fan disc作品,无疑是十分成功的。与其说它是一次新的冒险,不如说是fsn中所有登场人物(除了麻婆)的一场范围覆盖整个冬木的巨大团建。所有在本传中相互厮杀的角色在一起其乐融融,打打闹闹的过着如梦似幻的日常生活,先前的恩怨似乎全都烟消云散,游玩者也会不自禁的沉静在其中无法自拔。但是,当最后一天来临,异变再度发生,士郎被杀死,再次回到第一天时,玩家们才意识到一切并不是如同先前的祥和景色一样那么简单,像这样大家一起坐在一起喝茶闲聊的世界是不应该真实存在的。因此,我们将再一次度过这四日轮回,并在其中寻找事件的真相。
正如我先前所述,游戏中的“日常”占了绝大部分,这可能是菌类对于本篇中惨无人道的行为对玩家们的一点补偿,而作为粉丝,在游玩过程中也会有如同看幻想嘉年华时的那种轻松与快乐。但是,其主线部分也并没有因为是fan disc作品而乱写一通,依旧保持了蘑菇的高水准创作,可以说是fha是fan disc作品中质量最为高的那一档也不过分。
此外,游戏内还蕴含了许多小游戏,也都是十分有趣的调味品,同样值得一玩。
综上,fha是一款型月粉丝必玩的作品。此外 ,如果你玩过了fsn并且对这一奇幻世界感兴趣的话,那fha也同样适合你。