高兴曼波HJ Fate/ 武士 余烬 的评价

高兴曼波HJ
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
月批可以无脑入,算是市面上能玩到最好的型月单机了;非粉丝如果是对战斗要求不高的话可以考虑打折入,高价入就算了,不值。整体难度不高。
音乐说实话我就是为了残夜幻想这首歌买的游戏,第一次听完耳朵就沦陷了,一见钟情;
剧情很有型月的风格,演出也蛮不错的。在不考虑卡材料的情况下,2.5周目可以体验全部内容,详情见下面。扣一分给支线质量参差不齐,有的组刻画得很丰满,相对来说有的组就非常模板化和边缘化;
美工立绘一如既往的优秀,但建模就一股廉价感;
😂😂😂战斗扣分点一个是怪物种类,就算用少得可怜来形容也是比较高情商的说法,皮都懒得换;另一点是关于战斗其实有一个陷阱:打动作交互。这游戏我感觉不算act,如果你执着于像其他act那样打贪刀的话,从头到尾估计都是非常刮的(怪物在有壳的时候有高免伤+霸体)。但实际上主角的性能相当不错,你一旦当成那种刷图的rpg来打就好很多,整个游戏唯一可以说高收益的交互就是闪反,一次能削大量壳。打怪流程基本就是“用从者技能打晕→趁这个窗口期打破壳伤害→来几次之后壳破了→趁窗口期打伤害→大招收尾”这种比较公式化的流程,而从者技能当成是一个眩晕触发器就好,这样战斗过程会轻松不少。 最后提一嘴本体全成就:除了一些流程成就,比较麻烦的其实就是异传+杂技本全收集;杂记本是可以在2.5周目内全收集的,异传也可以2周目内全解决,但这样的后果就是在某些位置会被技能or工房材料卡住,影响到无主从者技能的解锁或者工房等级。如果你比较享受肝的乐趣,可以按正常流程3.5周目打全收集+材料。但如果你只是想完整地体验全部内容,无所谓材料,可以参考一下我下面的流程: 请注意,以下涉及剧透 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 整个流程中需注意:看到的异传全清,路上对话尽量不漏。 先提一下特殊结局:完成少当家的全部异传后,他会问你是否接受当他的部下,同意即可触发。触发后回到主页面,继续游戏可以接上之前的内容,完全不影响进程,所以单独提一下,不放心可以存档。 一周目:第三章选择等等力,第四章打土御门,终章没有选项,达成结局1(做无主saber异传只能走这条线。一周目除了archer、lancer、无主archer、无主assassin外,其他异传应该都能完成,这几个是二周目才开放。而无主berserker如果感觉难度过高可以留着2周目再做); 二周目:第三章选择川崎,第四章选项前存档(这个叫存档A),选择追Assassin。第五章与武藏切磋之前存档(这个叫存档B),选择破坏盈月,达成结局2; 随后读取存档B,往后推进,选择不破坏,达成结局3; 随后读取存档A,选择打土御门,第五章选不破坏,达成结局3(这里可以理解为另一条线对结局3的补叙)。 如果在中途没有遗漏,杂记本至此全收集,经我自己验证为可行。😌😌😌