来自卡塔利纳的杰克巴尔多对 流放大陆 的评价
简介
《流放大陆》是一款高度自由和角色可定制化的挂机游戏,虽然玩法是传统的挂机打怪刷装备,但是游戏内有着非常丰富的数据库,有点类似流放之路或者暗黑那种成熟的装备体系。庞大到人眼晕肝颤的天赋树,还有超过百种的技能,同时还支持职业转职,每个选择都会影响战斗的风格与成长路线。丰富的装备库和天赋树,为不同的构筑组合提供了基础,在挂机的过程时还可以随时手动进行干预,两边发射的子弹有一种操作高射炮参与战斗的感觉。
特色
游戏尽管画面一般,但有着相当庞大的天赋树以及技能,而不光如此游戏还有转职系统方便玩家拓展出不同的游玩思路。并且游戏也有着非常繁多且随机的装备系统,让玩家有着无数条线路去增幅角色强度。而本作最大的优势就是通过极简风格为玩家构建了暗黑的全部内容,玩家只需要将角色置身在副本之中,调整好挂机的相关参数即可坐等收菜,而等收菜时经过10分钟的操作即可再次挂机,完美的变成了一款小而美的精致副游。当然游戏也有着boss副本,需要玩家对自身的各个维度提升到一定程度才可通关,但本作另一亮点就是添加了两门小炮,可以让玩家即便在战斗时仍有一定操作感。而最令人感动的是,游戏竟然只需要长按鼠标即可连续开炮,感想像是在操控高射炮。
总结
总的来说,《流放大陆》的挂机刷宝的玩法非常的成熟,还有堪比暗黑或者是流放之路的装备体系,但也存在一些问题,比如天赋树看着挺大一片,其实每个职业也就有2-3个独立天赋,剩下全是加力量,加生命,加回血,加物理的,然后就没有了。技能和天赋也差不多,也是是每隔几级就有几个新技能,但这个新技能看着除了伤害高点,技能的表现是没什么变化的。希望在后面更新中增加天赋模板和职业差异化,总体还是挺好玩的,推荐。
特色
总结