突突突 街漓芳传 的评价

突突突

首先广告点击就下载,好歹学一下纸嫁衣去换广告源呢,行不行啊?就是这一点,你这游戏再好玩他也是不行。
这款游戏剧情上存在很大的问题。一方面是续写军人与妻子的爱恋,另一方面又惨杂了拐卖这一严肃话题。并不是说这两个话题并不能有所交叉,但你将拐卖这一话题抛开的话,其实对整个故事的走向并没有很大的影响,就有一种莫名其妙的感觉。
其次,剧情上对于很多细节都是把控很不严格的。第3章的一切努力所得到那几分钟是很感人,但你第1章有那么多的时间,其实完全可以把这件事给做完的,就显得第3章那些努力显得很无语,还有,看电影时,电影叫高山上的花环,这个电影与本篇故事其实相联系的只有烈士这个话题,他的主旨与本篇故事的主旨基本上是没有关系的。应该找一个更加合适的电影去埋伏笔的,这是一个很好的加分项,但可惜并没有做到。
其次就是游戏,很多游戏它的引导性并不是很好。比如去阴阳街那来回走路,怎么知道是先点下面的字再按上面的牌匾呢?还有眼睛那一关,那些建筑物都和后面的背景成同一个平面了,眼睛的光都能透过建筑物了,我怎么知道建筑物能挡住眼睛发出的光呢?还有拼星星那一关有必要吗?仿佛就是为了游戏而游戏的。还有找正方形那一关,刘哥不是说了弄断橡皮筋会捅一刀吗?我真的以为橡皮筋的长度是有限的,结果答案上橡皮筋弄那么长都不能断。你们游戏的引导真的很成问题。
还有很多bug。电影院里往左走,走到黑暗处再往上你就可以跳到地图外了。剧情结束,结果就是黑屏。

2025/8/16
来自 Realme V3 5G