黄上 趣味跳跃模拟器 的评价

2025/8/17
可玩性运营服务
不推荐
小米2312DRAABC
玩了大概七个小时左右,这款游戏的运营手段主要是看广告,几乎是没有充钱系统的,广告也非强制,个人认为十分良心。整体玩下来确实不错,除了部分背景音乐对于一些人来说可能太过于“土”也没啥。据我推测游戏有很大可能是借鉴了cskz的玩法,因为它在其他平台的名称其实是叫做“cs跳跃模拟器”。作为玩家我的遗憾就是直到现在也仍然没有理解为什么游戏内管装备以及装扮叫做“助推器”😂或许真的可以影响游戏中的操作的,但是或许还需要我玩得更久才会有所发觉(目前只是我的猜测)
游戏画面类似早期的csgo,地图都有一种低多边形的忧郁感。玩起来也可以当作是休闲的游戏。😋
由于游戏没有新手教程,玩法和技巧要么自己摸索要么找几个老手教导。所以这边我给刚入坑的新手献上一些小技巧🤓👆(都是我摸索出来的,如有遗漏或是都会了还请见谅)当然如果你们有更多的技巧也可以告诉我或是分享出来的。
第一:也是最常见的玩法之一——跑跳,长按跳跃键减少行走时与地面的接触面积就可以一直加速(速度显示在时间下面)上限大概在1428(可以通过时不时的摆头加速提升速度)。
第二:贴墙跑,很多玩家都会这样跑,在跑跳时尽量贴着墙(不是撞墙!!!),会快速地加速,也是减少自身通关时间的技巧之一(上限同上)优点:提升速度更快,更加方便保持。
第三:后跑跳,顾名思义不按前进键而是按后退键,这是为什么呢?实际上是因为如此可以(比起跑跳)更快的增加速度,并且其速度上限大概在1429或以上!优点:提速方面高于跑跳,速度方面高于前两者。明显缺点:难度高。
购买系统:点击道具后可以看到装备的名称,以及绿色的无名按钮(购买键)。🧐
抽奖系统通俗易懂这里就不讲了。剩下的可以自己去摸索。😃😃我的总体评价:人少但是十分古德!👍👍