扇子 骰定仙途 的评价

2025/8/17
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
新手攻略来啦~是懒人版的嘿嘿😸
这里不教具体功法,直接讲破境和战斗逻辑,学会了一通百通,增加游戏趣味性,又没那么累~
升级顺序:灵脉→道法→破境→战斗功法
1.灵脉:刚进新地图会有一级灵脉,破损灵脉,不要破坏全部修好,后面每次走到这都有灵石,道法里面有两三个升级灵脉的,优先升那几个道法,前两个地图灵脉很重要,能快速破境。
2.灵石:前两地图攒够了就突破,一路升上去,不用吃丹药,到最后天雷劫吃两颗就100%了,稳稳突破。
到三四地图,灵脉道法升到七级,解锁第二条属性后,走哪哪升级,灵石用不完。
战斗力低打不过高难度敌人,就用来买好装备;战斗力高就一路升级速通;比较苟就留着,战斗完再升有满血,可以节约丹药(这里作者以为后面地图战斗慢,卡境界刷属性和装备去了,结果没地图了)
3.破境:几乎没难度,最后的天雷用两颗丹药升到100%就可。
4.战斗:🙋重点来啦!不会玩战斗的姐妹看这里!战斗分为单攻/群攻,增益/减益,还有五行属性,施法顺序/次数,看起来有点复杂对不对?
顺序:我们直接把对敌人减益的放前面(破防),然后是给自己增益的(加攻击)接着放群攻+群攻,最后还有次数就+单攻,或者+身法,敌人回合就打不到了😼
五行:不互斥就行,不知道作者是怎么设定,我的搭配是金增益+火群攻+土群攻,感觉还行。我还有个冰锁链(破防)没用,因为加了攻击反而变低,可能冰水和火不能放一起,不互斥就行。
次数:就是左下角蓝色灵珠,每个攻击功法底下有对应灵珠数量,加起来不要超过就行(比如10灵珠,功法加起来11,那最后施法就打不出去了)
还有啥,炼丹和炼器学会就行,不用加多少点,炼制看脸,随机性很高,辅助性不大,把加点优先点道法,道法高了横着走😹
道法的加道法加灵脉都高,战斗力也高,就加遇敌的道法,会出现精英怪,掉落的装备比自己炼的好。
情缘可以无视,直接刀了捡装备。
其他想不起来了,欢迎补充🙈
祝大家玩得开心^_^