高兴曼波HJ对 地狱潜者2 的评价
很少有这么一个游戏让我上头,还让我感觉到了游戏的乐趣。 😊
少玩竞技性的游戏,竞技性的游戏只有势均力敌或者炸鱼的时候才会觉得快乐,像遇到猪队友和被对面炸鱼事你会觉得无比痛苦。 还有就是少玩国服,我不明白为什么只要排到国人,打过几把之后总是会变成竞速类型的,可能是自小以来从学校到社会都一直灌输的内卷吧。 我玩过的游戏也不算少了,举个例子,绝地潜兵2,到目前为止我遇到的所有国人队都毫无交流,都是每个人单独行动,一个人就能完成大半的任务,虽然40分钟的人物十来分钟就能完成,但是总感觉少了什么。相反,遇到的几乎所以国外车队都是抱团行动,别管个人技术,起码心理价值给你安排到位,各种i have a plan 交流十分频繁,这才是玩游戏。 玩游戏的时候少点功利心,就算没有朋友一起和你玩网游,玩单机也可以啊,130买到的只狼对大部分玩家来说不是让你玩速通和无伤的,298的黑猴也不是让你研究全成就和速通的,20多买到的战地是让你体会32个人齐心协力争夺目标点和誓死血战的氛围的,不是让你开挂体会碾压的乐趣的。
总之,少玩网游,游戏之所以是游戏,只是因为它是游戏,它不能给你带来金钱,带来名誉,它还会让你消耗大量时间,它是来让你快乐的,让你短时间忘掉在学校里成绩上不去的烦恼,公司里完不成的绩效,不是来让你上班坐牢的,多欣赏欣赏游戏里的风景,带上耳机感受一下过任务和闲逛时的音乐,要进入游戏。 你又有多长时间没有好好的玩过一把游戏了呢😐😐😐