日格子

TapTap玩赏家
2025/8/18
《My Little Puppy》讲述的是一只八岁的柯基犬,从他明显断尾的样子来说应该曾经是一只被人爱护的宠物狗,但不知为何成为了一只流浪狗。但可爱的人运气都不会太差,狗也不例外,小柯基幸运遇到了新的家人——邋里邋遢的大叔,幸福过完了这一生。在天堂的某一天,小柯基突然嗅到了家人的气息,就此踏上了与爸爸重逢的旅途,他跨过沙漠雪山和海边等地区,虽然路途上有数不尽的艰难险阻,但家人的羁绊最终都会让他们相遇。
好哭的小狗寻亲记
————————————
游戏是一款以剧情驱动狗狗为主角的动作冒险游戏,游戏改编自其首席执行官兼项目总监Junyoung Lee的真实故事,在这里玩家将扮演柯基犬小柯展开在多个地区的大冒险。制作组以卡通和多彩的画风为玩家献上了这一份属于爱狗人士的好哭童话。
听说人死后,先离世的小狗会上前迎接
————————————
天堂的环境美好的像一个天堂(经典废话),这里的狗和人都头上顶着一个光圈(节能环哈哈),象征着已经离世。玩家可以操控小柯在这里奔跑跳跃,在棉花糖一样的云朵上玩耍,小柯可以通过嗅的操作来闻到其他的气味,具体表现为不同颜色的细线,应该属于寻路的技能。小柯还可以通过吠叫来和其他狗狗沟通,沟通会通过字幕来显示给玩家。游戏中除了小柯这种柯基犬之外,还有比如金毛、柴犬、泰迪、吉娃娃、德牧、杰克罗素梗等多种不同类型的犬种,适合大部分狗狗爱好者。游戏中与不同 的狗狗与其主人对话还能体验他们的故事,有时也会触发一写小任务和小游戏,通常为解谜或一些平台跳跃或者跑酷等狗狗常见的游戏。等到了天堂外面,小柯的冒险才刚刚开始,玩家将操控小柯经历一系列的艰难险阻。呀!狗狗这么辛苦,只为了要到主人面前。
碎碎念
————————————
游戏提供demo试玩,评价为本人个人游玩了demo之后的主观评价和介绍,demo时长大概是不到一小时,在这里玩家除了操控小柯奔向家人外,还能见证其他小狗与他们主人的故事,真的是非常好哭。制作组在商店页面最后说的话非常好,“虽然《My Little Puppy》是小狗的故事,但相遇、离别和再会,终究也是我们大家的故事。希望这个故事可以为期盼与曾是独一无二的朋友及家人的小狗再次相遇的人、正在准备迎接未来离别的人带来安慰。总有一天,我们一定会再次相遇的。”。真诚推荐每一个爱狗人士和喜欢这种故事的玩家游玩。
好哭的小狗寻亲记
听说人死后,先离世的小狗会上前迎接