冥哥 零度曙光 的评价

冥哥
游戏时长 79 分钟后评价
可玩性运营服务画面音乐
首先我给三星,不是说不行,我玩了一会,还没玩完,我预计会继续玩到3 40级左右,现在在16 17级左右。我没玩过steam的大型mmo,但是近几年国产的手游像之前的我叫mt4和万王之王我都是玩到了后期,我现在前期我就发帖子是因为我发现几个问题,一首先氪金力度这里:可能是咱们工作室不大,需要资金投入研发现在可以理解,但是基本什么地方都可以通过氪金来提升,那么普通玩家怎么玩下去呢,这比传奇的一刀999还离谱了😂,为啥我怎么说呢今天是8.18号,之前我没玩了,我就今天玩了,但是目前从大世界地图的公共boss和世界聊天,我就了解到蓝方已经摆烂,红方碾压,那么国战和那种百人战公测也可以预见就是比拼那边的氪佬氪度高了吧,我知道有几个活动平衡了角色属性,但是那对氪佬公屏吗😂,所以氪金方面希望官方好好考虑一下。二就是操作方面作为一款mmo游戏,你操作系统竟然强制自动操作😂😂😂bro太离谱了,你可以做一个自由操作,半自动,自动操作这样的挂机模式让玩家自己选择,为啥要么半自动要么全自动不太理解了哈。三就是画质方面,都2025年了咱们没必要一直吃韩国那边的老本可以自我开发优化一下,吃老游戏画风的氪佬现在真不多,也不能回忆杀了现在😂。第四就是我手机是iqoo12买了一年,各方面性能都是不错的吧,芯片是骁龙gen3玩着还发烫,有点不可思议,然后玩久了大概1小时后就会卡着不动,需要重进游戏,有点难受了😓😓😓。优点自由交易这块看着不错,给普通玩家搬砖的希望,市场能够流通这点很不错,估计能拉一票人进来。既然咱们是mmo希望公会这块做好一些,技能挺不错的玩着,建议职业转职这里每人玩俩职业就差不多了,再往后就得重氪转修这样不错,氪佬享受全部职业会导致普通玩家尤其nt玩家的市场被压榨的,总之玩了这个游戏感觉很不错,如果你们和星痕共鸣那边聊一聊估计会有触动,希望你们公测别和他们一样就行。感觉这个游戏的存活率挺高的,氪金力度得有,要不市场不流通,但是你氪金力度目前看哪里都有太狠了一棒子打死了就。就这些吧,等我玩几天再发一个贴。加油官方
2025/8/18
来自 Vivo IQOO 12