是百利甜捏对 房东模拟器 的评价
先说优点
🕹️耐玩度:
可以说是我玩过的小游戏里面最好玩的了 玩起来完全不会丧失耐心 总体就是上帝视角 然后建立自己的小城镇 这类游戏我也玩过不少 确实都不如这个 今天一天就能晚七个小时我也很震惊
画面很精美 比较可爱的画风 追求高质量的就算了 毕竟是简约可爱的风格 我个人很喜欢 音乐听起来很治愈 我喜欢带着耳机玩 细节点开每个租户或者是店铺 还有不一样的声音(比如租户正在做饭 点开他的房子就能听到滋啦滋啦的做饭声)
玩起来不会疲惫 赚钱的渠道是收租 店铺赚的钱包括大佬撒钱(广告)玩起来很有成就感 无聊的时候可以看着小租户的日常生活 整体升级节奏比较慢
再说缺点
可以让租户与租户(甚至是店员之间或店员与租户)之间对一些交流 可以提升一些真实性 总不能大家都住在一起但是谁也不认识谁出门只会和房东打招呼吧 可以让他们有自己的感情 比如会恋爱 吵架 交友这些都是很真实也很有意义的
金币的获取方式可以多加一些 因为广告有点多而且有点频繁 想要升级快赚钱多只能多看广告
再者有时候看完了一个广告以后不小心点进广告去一直退不出来这就很烦 希望官方大大可以重视一下
🕹️耐玩度:
再说缺点