我基本不评价一款游戏,但你游是真的nb。从开服到现在就干过四件人事,对四件,一只手都数的过来。一是国服送巴巴洛丝主战者,二是送卡包预组,三是广场对战庆典,四是降低每日任务难度(至于为什么会降低,懂得都懂)剩下就没有像人样的了(尽量按时间线来)1:500金币一包卡,而每日任务的金币有时候连半包卡都没有,也就是说但凡非一点,做两天任务连一包卡都买不起。2:逆天的异画保底机制,首次三百自选,然后再是二百五,首次保底比正常保底的抽奖数少的见过不少,多的还是头一次见。3:对战宝箱,一开始我以为是个好活动,打了几次发现不对,不说不能把把有箱子,就算有箱子也不一定赢,就算你赢了奖励也是少的可怜,还不如蚊子腿,也是有实力的😂4广场赛:奖励确实还行,但是时间未免也太久了,要是再多来几个鱼丸法师,你就打吧,一打一个不吱声。然后我们的官方也是做了一次奖励削减来劝阻我们打广场赛,真是好人啊。后来改成两种广场赛一种时间久奖励较好,一种时间较短奖励不如 第一种,这就是说,你想拿资源你就要给我坐牢,否则免谈。在其他游戏努力给玩家减负的时候你游努力给玩家增负,你游真的无敌。5:双选,我也不和一代的双选比,就只看二代,一千金币的门票,只有拿到两胜才能获得等价值的奖励(一卡包和五百金币,是等价值不是一千金币,就像你去用一千块钱买彩票,中了五百块钱和一张抽奖券(抽奖券值五百块钱,但是不能变现,抽的东西也不能变现,而且抽的东西大概率是没有用的)这时候你说你回本了,你真觉得回本了吗?就选你觉得回本了,但你打这四局的意义在哪?在用五百金币买了一个卡包?有人又抬杠说我看那那主播天天打双选赚不少金币。那也只可能是价值上比投入的金币多而已,而且那些主播应该都是实力主播,实力主播能代表普通玩家吗?你让ykd去打双选你看看是赚是亏。6对决盛典,最大的史,两个阶段两天时间。第一阶段玩家对战增加团队贡献值,小凤也是遥遥领先,比其他两位加一起都多,让所有人都以为会是小凤的时候,最后却是枷微,国际服更是nb直接成yyr了。主要原因就是最后随机选择的那些玩家的胜场,而这个占比分大头的玩家对战却只有半个小时报名时间(有多少没报名的自己出来)这就让人很恼火,尤其是选小凤的玩家(匹配不到人。疯狂坐牢,还没拿到异画)合着我一天多的坐牢都是笑话,最后是哪个异画跟我的坐牢屁关系没有,要不是为了异画谁会去唐人广场坐牢?难道为了你那一点蚊子腿?7:商店上架剩下两位异画的价格,非要捆绑在一起卖,还卖一千二百水,不会真以为有人想要那个跟人机一样的yyr吧,这不明摆着把强买强卖写脸上了吗。8:版本更新后邮件里空空如也,这是我第一次见这样的游戏,版本更新啥也不送。就像在表明你想玩就更新,不想玩就滚,反正奖励不会发对了,还有逆天对战玩法,影一叫先手之诗,但在你游后手之诗面前像个新兵蛋子对于卡组强度不平衡也懒得说,对于你游这样的奇特思路卡组强度能平衡才奇怪别的游戏活动,日常任务什么之类的但凡有一个不像人又不改的话都被人唠一辈子,你游nb,你游一个都不像人也是一个都不改,祝你游蒸蒸日上,早日关服(影1别关😅)(两颗星,但你游只值一颗还有一颗是影一的)