听晚意对 Lost in Play 的评价
解谜冒险的奇特之旅!
《Lost in Play》作为一款解谜玩法冒险游戏。其正式上线于2022年8月10日。开发商为Happy Juice Games。Steam整体好评率98%,最近好评率99%。实力自是不用多说。
▶姐弟的梦幻回家之旅!
没错,在这个游戏中,我们要做的是帮助对这对姐弟从想象的超现实的世界中找到回家的路。我们不仅可以通过这对姐弟来完成解谜操作,有时候甚至也要操作小鸡仔来进行这场有趣的点击式解谜冒险游戏。
进入游戏,其出色的手绘卡通风格直接带我们进入了一个奇妙的幻想世界。在这个世界里,我们不仅会和青蛙和鸭子还有一个小矮人坐在野餐毯前一起喝茶,也会乘坐巨龙飞船飞上天空,还会被小鸡从牢狱中就出来。整体来说,每前进一步都是新的东西。新奇还有趣。对于各个年龄阶段的玩家来说都很适合。
游戏有着丰富的解谜探险环节,但并不会太难,甚至有时候瞎点几下也可以完成哦。难度不高的解谜搭配精致的画面,带来的游戏体验感还是很不错的。其次,游戏并没有语句式的剧情对话。而是采用了图片的展现方式。当游玩到后期还会发觉原来刚开始竟是如此啊!恍然大悟的感觉全靠想象!
▶小小瑕疵,不在话下
是的,尽管游戏在画风和解谜内容上已经有很不错的表现。但也还是有一些小小的瑕疵,比如,有的游戏解谜环节,如果我们不看攻略的话,会觉得难度忽高忽低的。就像玩游戏打BOSS一样,小BOSS很难,但之后的敌人却是弱的可怜。
其次,则是游戏的章节设置问题,对于喜欢解谜的玩家来说,半天甚至几个小时足以通关。沉浸式游玩之后也许会带来一种意犹未尽的感觉。
▶总结
总的来说,《Lost in Play》作为一款手绘卡通风格的点击式解谜游戏总体表现还是很不错的。出色的谜题搭配可爱的手绘卡通风,让我们在游玩的过程中有一种一边惊叹一边游玩的奇妙体验。喜欢的小伙伴可以载蹲蹲价格哦!
▶姐弟的梦幻回家之旅!
▶小小瑕疵,不在话下
▶总结