打情骂俏剑 仁王2 完全版 的评价

打情骂俏剑
Android 设备
纯主观评分:9/10 忍组前无古人的集大成之作。
《仁王2》可以说是一款萌新杀手、劝退神作,玩家可能光适应昏暗的跑图、复杂的机制、丰富的武器技能就得好几个小时,在这期间,玩家可能会遭遇堆怪以及高额的跑图惩罚。但是一旦开始上手,找到了自己适应的武器和跑图节奏,那么整个游戏的体验将会螺旋上升。
在我看来,《仁王2》游戏一周目和高周目完全是两个游戏,在一周目中,玩家在适应武器和探索跑图的时候,游戏更像一板一眼的魂like游戏。在高周目中,游戏加入了更多的套装效果和武器装备词条,使得游戏更像一款刷宝游戏。在通过五周目后游戏就会解锁奈落狱,可以理解为一个大型副本,里面每一关都是之前各章节的一小块地图,打败关底BOSS即可到达下一关。许多玩家可能会看到要通过五周目才解锁奈落狱就知难而退,但是实际上,在通关一周目后,后续的周目只需要选择一定数量的关卡来通关就能快速完成章节,进入最后一关打BOSS。
话不多说,我来简单介绍一下游戏11把武器在前期开荒的特点供萌新选择。
1.大太刀。优秀的平a、冲a模组,有不少崩解的技能,比如理槌、牛突、荒波。实在不行也有雪月花和里雪月花,伤害高范围大(有什么跟我的雪月花说去吧!)。缺点就是削精能力不足,因此打妖很吃力。
2.双刀。有比较全能的技能,风神3对人崩解对妖削精,十字斩能对倒地敌人蹭血,水形剑可以站桩。缺点是需要一定的练习时间,特别是风神3的衔接时机。
3.机关棍。专业打妖武器。压胫可以说是最强的削精技能,双龙乱舞可以站桩输出,后期还有昂龙可以配合龙虎天地复读。
4.旋棍。刮的一,不建议开荒玩。
5.薙刀镰。我认为最适合动作游戏新手的武器,开局三千风就可以复读。
6.手甲。喜欢我驱钟馗复读讨恶鬼吗,对人压制力无敌,只需要一直复读就能把人打趴(对斋藤利三使用驱讨吧)后期搭配机关棍可以说是毕业的轮椅武器。
7.长枪。上段冲a枪体变闪身很帅,整体技能很灵活,但是操作难度很高,需要掌握架式转换时机,前期伤害不足,不推荐前期用。
8.锁链。上段的轻攻击很容易打到怪物的角从而使其倒地。薮(sou,字打半天)斩是锁链的核心技能,兼顾削精与伤害,配合玄冬和擦净符能进一步提升削精能力。后期的掷钓瓶更是可以抓住怪物的后跳。
9.斧。斧头很适合开荒,上段数值很高,感觉单纯使用上段重击就可以通关一周目前面几章。技能兼顾崩解和削精,岩槌可能是游戏里崩解能力最高的技能,荒驹的削精能力特别强,配合牛头能打空很多妖怪BOSS的精力条。缺点就是技能之间不是很连贯,很笨重。
10.手斧。开荒不推荐玩,技能的崩解和削精性能优秀的只有鬼挫,但是想要玩的舒服就需要掌握中闪上重,即中段闪避之后切换上段并重击,时机不好掌握,需要长期练习。
11.太刀。对人比较强,对妖比较弱,技能的衔接和配合多种多样,能找准时机居合非常帅。