天地与我共生 逆转检察官1&2 御剑精选集 的评价

天地与我共生
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
😉逆检1不好说,但逆检2绝对无愧一句神作。 整个逆转检事2游玩下来,其带给我的震撼完全不输逆转系列巧舟执笔的其他作品,其精彩程度在个人心中排行仅次于甚至比肩大逆1&2。 在案件复杂程度、推理精彩程度、伏笔埋设和回收、不同案件的联结、正面角色塑造、负面人设回撤、甚至系列彩蛋等各方面,逆转检事2都无愧一句神作。 最终关卡 2-5壮阔的逆转 是真的名副其实的壮阔 逆检2这一作最值得夸的就是案件联动,2-5这一个关卡就是整个逆转检事2所有案件的大合集和大终结。2-1 2-2 2-3 2-4全部服务于2-5,牵一发而动全身,所有案件联系在一起,缺少任何一个案件都会使整个链条不成立,每一个凶手都有在当时那一个关卡没有显现出的隐藏动机,很多证物都有在当时那一个关卡没有显现出的隐藏用途。这一点在大逆转裁判中亦有记载; 前几关所有没用到的、或者目的没有完全明朗的、甚至已经用到过的证物全部都是会在2-5揭示内幕时回收并对谜底揭示产生作用,整整5大页33个证物,物尽其用,可谓壮阔; 前几个关卡所有(准确的说是大部分)相关人士,包括证人、被害人和凶手都在2-5集结,所有角色尚未解开的谜题都在2-5得到解答,整整三大页人物,人尽其才,可谓壮阔; 所有“案件、证物、人员”聚集于此,不畏于时间跨度之长,也无惧于证物证人之繁多,需要的只是抽丝剥茧的推理和对真相的笃信,这就是逆转系列单部作品最终章的模样,这就是我始终热衷的逆转裁判啊!在壮阔的逆转的最终对决中,配合无论何时都让人热血沸腾的BGM,所有关键角色摆出自己的标志性动作并给御剑打气的那一幕,真的是太他妈爽了,太他妈壮阔了!!! 然后就是御剑怜侍这一系列老角色形象的补全,以及很多新角色的饱满的塑造,负面人设的回撤,这一点是逆转系列一直以来的优点了,在这一作做的也很好。非常喜欢信乐大叔、美云、狼。另外笑点和泪点都管够,2-3结尾两张合照和2-4结尾还约定笔记我是真哭了。 总之,好玩!😋