残星***幻兮 黑子的篮球:街头对决 的评价

残星***幻兮
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
从开服玩到现在,目前段位无冕之将,打的中锋位置,也说说我的看法
总结:不推荐❌不推荐❌不推荐❌不推荐❌不推荐!
优点👍:
1.立绘还原,好看
2.技能还原,可以明显感觉到和动漫风格很符合,如紫园的暴力篮下,绿间的全域射程,赤司的阻截传球和跪地机制等等
3.每日任务不高压,一个集训可以完成大半,减负
好了,优点说完了,缺点大于优点
缺点👌:
1.我们先说养成方面
对零氪微氪极度不友好,普通球员到后期上场困难,强度低,到后面心愿球员成了最低上场标准。如果想要体验奇迹球员,特别是巅峰奇迹档位的球员(目前有zone火,zone青,sp黑子),就需要花大量的钻石去养成,如果是主攻手必须去追满觉醒,对资源花费消耗极大,这时候会有人说什么游戏都是要肝的,当然,一个满觉醒角色肝个一年也是肝对不对。
2.竞技方面
作为一个竞技游戏,最主要是什么?平衡性对吧,技术可以通过练习弥补,但是球员强度不平衡还不听取意见那就真的没话说了。现在的排位赛完全就是坐牢地,首先我们抛开金币球员上场困难,之列举部分球员。中锋位置,紫园一加一家独大,只有大坪可以稍微抗衡一下,别的中锋拿出来就是被爆板。锋线位置,zone火直接爆杀所有锋线包括zone青,帧率问题不解决,zone青还能看换手判断帽帧,到zone火,厚礼蟹,0.5帽帧,我的天呐,我们对位人能反应子弹的牢底,后场位置,绿间独一挡,大招必跳机制,顶投概率极高,也不知道设计这个三分也能顶投机制的策划是不是被驴踢了,能想出顶投三分这东西,这游戏本身帽点就及其靠前,大部分情况防守纯靠踩干扰,顶投三分真的恶心得不能再恶心了。竞技性纯一坨,要不被队友菜,要不被机制顶三分顶爆。
3.氪金方面
目前见过氪金入口最多的篮球游戏,新人基金,首充,永久卡,月卡,周卡,天赋月卡,潜力月卡,新人周卡,应有尽有,还有氪金天赋,万金油天赋(天赋异禀,make some ……)全部需要纯点券购买,买和不买两个强度,没有这两个天赋的情况下,紫园一局一个大,有这两个天赋,一局五个大,你们自己想吧这强度差距。
总结:画风✔️,休闲✔️,养成✔️
竞技性❌,氪金❌,
是否推荐普通玩家游玩❌❌❌❌❌❌❌❌❌