翼酱 萌王 的评价

《萌王》画师
2016/11/17
游戏首测时间已经不短了,现在统一1下玩家们的评论:
·游戏更新失败的、闪退的或者卡登陆界面的,一般是手机适配的问题,这个只能靠不断优化扩大适配范围来解决。
此外卡登录界面也可能是瞬间网络不稳定造成的,可以尝试点击左上角的用户中心进行重新登录。
·新手引导的繁杂程度争议很大,肯定是要修改的,最后的22人机可以不用打直接退回菜单。
·关于完成质量方面,游戏距离做完还有非常长的路,目前版本只是试玩,主要测试一下核心机制。包括新OP、新UI、画面渲染、小助手模型、部分角色模型、BGM音效、打击感还有诸如养成等附带系统都还没有实装。想要了解游戏开发进度和一些前沿信息的朋友们欢迎关注萌王ex百度贴吧w。(还能见到正在制作的酷炫新UI哦!)
·关于核心玩法方面。君王打不过使魔是设计好的元素。萌王作为策略型对战游戏,和传统MOBA并不一样(其实MOBA本身也是多人在线竞技的意思,并不代表某种固定的玩法设计),本游戏的核心玩法就是在合适的时机在合适的地方召唤合适的使魔、保护自己的炮车部队拆塔。带着传统MOBA的意识,确实会产生不适应的感觉。如果让君王无脑和使魔硬扛,那就是送死。
·许多玩家吐槽炮车只会远程攻击塔没有近战版本,因为塔的伤害非常高,炮车一进红圈不一会就灰飞烟灭了,还要玩家来清什么。玩家可以召唤拆塔类的使魔,比如绿鸡,比如麻将飞机等。
·觉得使魔比别人的弱?可以去商城购买碎片(目前碎片购买后需要在背包中使用,这个繁琐过程以后会修改)来给使魔升星级。
·君王可以靠提升羁绊带来的属性加成和王冠宝石来提升实力。
·统御类的君王没有传统意义上的普攻。普攻键被一个独有的技能代替,例如李煜是奶使魔,元首是强化使魔,所罗门是隐身,王莽是瞬移等等,这些信息目前没有被写入角色介绍面板,还请留意。
·关于平衡性问题,都是数值上的,完全可以调整。毕竟艺术设计、程序数值都可以调整、优化,唯独玩法才是核心。
此外许多玩家说的不平衡,只是自己没有找到应对敌方玩家的套路。
·11人机是非常简单的,咱自己的记录是1分48推完。升5级炮塔5级绿鸡,炮塔守野生boss,无脑绿鸡推塔。
当然2分钟以内推完,是不会被系统记录的,也不会算进主线和日常任务中的项目,还请留意。
觉得11人机还有困难的,说明对萌王的游戏基础还是不熟悉,可以查看贴吧或者加官方群。
22目前时间过长,会进行调整。
贴吧:萌王ex吧
官群:
王师第一骑兵师 485825471;
王师星河战队 577493727;
王师幼女洪宪军 578513518;
王师永乐舰队 150760745;
最后,感谢大家的支持www
DarkNight
讲真,二次元的画师们都是自带卖萌特效的么……
2016/11/19