... 龙之信条2 的评价

2025/8/24
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
玩了104小时了,说说我玩下来个人感受
1.游戏偏慢节奏,喜欢快节奏战斗嘎嘎爽的xd一开始会感觉很坐牢,但是如果你也能慢慢品味玩下来的话
2.游戏互动这些确实不错,在野外随从和你调侃的对话,还是战斗结束击掌啥的大大提升了冒险的沉浸感,其次能送礼物的npc都是可以攻略的不分男女老少还是非人类,就是好感满了一个个tm脸红的跟猴屁股一样像痴汉一样尾随你属实给我整了有点蚌埠住。
3.捏脸神中神,光捏脸我怕是都玩了8个小时了,捏出一个漂亮小姐姐跟你一起冒险多是一件美事啊,或者你喜欢捏一个邪神出来都没问题。
4.任务啥的,有的一泡又拖时间又没啥特点给的奖励还抠,有的剧情啥的还不错,总体我个人感觉中规中矩吧。
5.地图探险体验,这个说实话挺一般甚至我觉得拉的一批,很多地方比如什么高台了山坡悬崖看起来像有隐藏点啥的地方,你跳上去会发现啥都没有,还有洞穴,地堡啥的地方给的东西也是抠门得很,几种药水要么材料换着给你,这种次数多了真的很影响探索欲。
6.打怪体验,打击感没的说,不管是大剑侠还是刺客处决还是魔弓,虫棍轮椅哥,处决那一下捅进去太爽了,打龙啥的大怪也是史诗感拉满,很不错,可惜总的怪的种类偏少,然后后期堆怪严重,后面打一架6,7只哥布林,天上还有3只鸟人,旁边还有几个人蜥蜴人,有时候打着打着还会飞下来个狮鹫凑热闹,真就热血传奇是吧。
7.这个就是纯缺点了,野外探险没有任何传送点,牛车也是固定一条线,背包负重满了跑两下就喘,3下就累倒了,就只能回主城仓库存东西,很坐牢尤其是前期这种频繁跑图很劝退人,这边推荐玩的xd可以叮一个负重,不用来回跑图整理背包游戏体验可以大大提升。
8.还是缺点我最想吐槽的一个,卡婊啊2024年了你做个游戏还搁哪单存档呢是吧,旅店存档更是一个雷区,因为你野外露营是不算旅店存档的,如果你在野外玩了几个小时甚至一天都没回去过城里旅店睡过觉,你重新上线啥的读档如果选到从最后一个旅店那个,你前面玩的直接全部白玩,就很离谱,所以玩的xd可千万注意别选错了。
总结:游戏确实还不错,优化后期更新搞好了,加上卡婊常规打骨折,可以算得上一个不错的佳作,而且比较吃受众人群,你能接受了,会越玩越香,接受不了,就会越玩越坐牢。