这个游戏是我见过铺面最有表演性的音游(本人MR值14.5,玩的时间也挺久的了) 本人属性:多音游通吃的小馋猫
△曲库方面:
曲子全部免费,需要打歌获得货币来解锁歌曲,有些歌曲解锁条件也和MR值有关。在特别活动的时候会送活动货币,差不多可以解锁三四首曲子的样子。
曲子节奏感强,我这样依靠打击音效来定位音的找节奏都很简单。
△歌曲评级:
大多数歌曲为三个难度,前两个难度比较常规,对双指玩家十分友好😋,第三个难度就是需要会一点多指了,以4K 5K居多,难度也可以,很多铺面配置解法各种各样,铺师排键也很有自己独到的见解,打起来适配上节奏感很爽。有些歌曲会有第四个难度,不过本人没有开过(太贵了,货币不够),既然比第三难度定数高,必然会有不一样的地方——
△铺面:
首先要特别好评的就是铺面表演这一块,有时候你会在这款游戏里面看到十分惊艳的画面特效,特别赏心悦目,在打歌紧张刺激的节奏下看这个表演会觉得很舒服。
铺面本身就有多种多样的配置了,本人打的第三个难度比较多——有时候在这个游戏里能看到舞立方、乌蒙、阿卡伊等多种游戏的铺面写法(铺师应该也是大有来历) 一款游戏可以玩到各种各样的配置,一定要试试口牙!😖😏
因为我比较注重打歌的体验,所以对于人物这方面能评价的不多(立绘很好看的)总之如果你是多指爱好者可以来试一试这款游戏不会让你失望。如果比较追求刺激和观赏性的玩家也可以来这里看一看!双指玩家也可以有不错的体验!😉😉
△曲库方面:
曲子节奏感强,我这样依靠打击音效来定位音的找节奏都很简单。
△歌曲评级:
△铺面: